要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

各位姐妹请说说看,是我小气还是公公---

楼主: 迷木儿
1037433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们结婚后就住在市里,公公婆婆就搬到乡下去了,每周公公都会拿些新鲜的蔬菜过来,但是他每次过来开门直接就进,我们是一室一厅的房子,里面的情况一览无疑.夏天在家穿的少,就这样闯进来很让人尴尬,每次我都要哭出来了.刚刚结婚那阵带乡下亲戚过来也不打声招呼,直接就进来,还来我们的卧室.我们都在睡觉,衣服都散一地(因为是从床上滑下去的)弄的我真的恨多的挖个洞钻进去,每一次都是这样没有礼貌的.让老公说说他爹,他说不好意思.今天我在卧室换衣服,又进来了,我要自杀了,怎么这样没有礼貌的.公公从小就是城市里的人,我想不管是哪里人连这点素质都没有.恶心.

更有甚者,每次来我要在卧室时,(他不知道我在家)就悄悄的问我老公,:她呢?买菜了"我气死了.难道我没有名字,没有姓,你当我是什么人了,是你家的人吗?每次有事情都不跟我们商量的,自己做主.恶心!

第一给他买礼物他都不看一眼说给我老公穿吧,什么人?

不知道是我小心眼,还是他不对啊,每次见到他,我都本着脸,很少能和他说一句话,我知道这样不好,可我要忍下去吗?

各位姐妹支个招吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-13 13:42

一定要让你老公跟你公公说啊,自己的亲爹,有什么不好意思的啊。。你老公也真是的。。。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-14 21:55

[em03]哎,遇上这样的公公,好不爽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-15 00:47

生活小事就忍耐一下啦,但是门你可以养成回家就反锁大们的习惯啊,那他就要敲门了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-15 08:04

[em03]怎么这样啊.我长大后,爸爸妈妈进我的房间都会先敲门的,虽然我从来不锁房间门,何况他们的儿子现在是结婚了,和儿媳妇住一起呢..
点击查看全文