要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求救:YJ第43天还没来?

楼主: 杰杰卡
588024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,有这样情况的请跟帖。我从4月份计划怀孕,4月、5月份月经正常28天。我YJ周期27-31天,但基本上是28或29天。自5.31日来YJ到现还没来(YJ第43天了),想等好孕的征兆,但现在什么征兆都没有。计划怀孕前我查过白带、衣原体、支原体等一切正常。早上打电话咨询大夫说:打黄体酮。想问有过打黄体酮的JMM,能告知打几天?能讲详细点关于黄体酮吗?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-12 09:23

便宜。三支黄体酮才1。66元。打针是2元一针。[em03]
点击查看全文
杰杰卡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-12 09:26

知道了,这周未去医院看看。今天好象一下不紧张了,随缘吧。JMM[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-12 09:35

我今年4月初来的YJ,后来到6月才又来了YJ。整整间隔了2个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-12 09:44

2月份也是有一次41天才来YJ,当时吃了叶酸推迟了,

现在吃了VE半个月,好像YJ也推迟了,

以后什么都不吃,顺其自然。

有些人打了黄体酮也不会来YJ的,

[em03][em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-12 09:49

我的YJ也不准的,一般维持在45天左右,最近在吃黄体酮胶囊,今天刚测了ZZY,白板~~~~~~~~郁闷ING.[em01]
点击查看全文
杰杰卡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-12 09:54

看来还是心情是最大的罪魁祸手。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:03

各位MM大家不要心急!我上次也是50天才来的。5月11号YJ,预排卵日是5月28号左右,但是BC监测泡泡才13*13。过两天后医生说泡泡萎缩了。然后我也死心了,就等着YJ快快来。可是6月11号YJ没有来,而BD特别多,6月14号的时候BD拉丝特长,心想是不是又要PL了,用了PLSZ一测真的是强阳,可惜的是LG吃了感早冒药当天没有功课,结果14号PL后的第十六天7月1号YJ就来了。一共50天。我也是很急,但是还是等着。YJ会来的,放轻松!
点击查看全文
杰杰卡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:08

谢谢omamori,我这还是第一YJ这么不规律,我YJ周期27-31天,今天已是第43天还没来YJ的意思,也没怀孕的征兆。[em01]
点击查看全文
杰杰卡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:17

angela624:你有早孕的征兆吗?你YJ周期是多少?[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-12 11:12

我都已是47天都不来月经啦.也是好担心啊,现在医生开左黄体铜我打啊,希望它快点到来啊.

点击查看全文