要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求救:YJ第43天还没来?

587724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,有这样情况的请跟帖。我从4月份计划怀孕,4月、5月份月经正常28天。我YJ周期27-31天,但基本上是28或29天。自5.31日来YJ到现还没来(YJ第43天了),想等好孕的征兆,但现在什么征兆都没有。计划怀孕前我查过白带、衣原体、支原体等一切正常。早上打电话咨询大夫说:打黄体酮。想问有过打黄体酮的JMM,能告知打几天?能讲详细点关于黄体酮吗?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-12 09:11

我5。6来的YJ,到现在还没来。

打了三支黄体酮。停药三天了还没来YJ。

不知道怎么回事?

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-12 09:12

不要太紧张了!

点击查看全文
杰杰卡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-12 09:12

补充一点:我这个月体温很怪,YJ从第32天起才升上去,这两天,一天比一天高点,

第32天之前一直在36.5度左右。

7.11日是36.85

7.12日是36.90

[em01]
点击查看全文
杰杰卡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-12 09:14

可能是紧张了,我这人就是那种说风就是雨的人。谢谢苹果毛毛虫。

xing7280805:你是YJ第几天去打黄体酮的?大夫怎么说?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-12 09:16

我是YJ第50天去的。我的周期有42天
点击查看全文
杰杰卡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-12 09:16

我YJ第41天早上用早孕试纸测还是白板。[em01]
点击查看全文
杰杰卡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-12 09:17

xing7280805:打针几天了,我听大夫说打针3-7天可来YJ.[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-12 09:18

我打了针三天了,还没来
点击查看全文
杰杰卡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-12 09:20

别急再等几天看。大夫给你怎么说的?打那针多少钱呀?

[em01]
点击查看全文