要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

催乳素高的姐妹看看

楼主: likebaobao
876616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天看到化验单催乳素109.58,一年未准,这个指标好降吗?我今年怀孕还有戏吗?有没有经验的给我个建议
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-22 12:33
不知道你那里医院的标准是多少,如果超出正常的话只有服用溴隐亭了,应该好降。不过这药一旦吃上决不能随便停掉,否则会反弹很厉害,如果想近期要宝宝首先得把泌乳素降到正常,然后慢慢减量(其间复查,保证其在正常范围)直到怀孕。至于怀孕期间还吃不吃各个大夫说法不一,以我两次胎停的经验觉得还是有必要的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-22 12:37
富贵竹,泌乳素高会引起胎停吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-22 12:45
是的,因为泌乳素升高会造成孕激素、雌激素的降低,怀孕初期胎盘没有形成只有依靠母体自身的激素维持胚胎的发育。
点击查看全文
likebaobao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-3-22 12:47
参照值是2-24.5富贵竹你那个时候是多少,吃中药可以吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-3-22 12:55
如果你催乳素高,你怎么可以怀孕,可是我从没有怀孕过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-3-25 07:04
逍遥丸是疏肝理气调经的药,如果高的不多很可能是郁闷出来的你这个观点很新,不知道我是不是郁闷的,以前没查出来时医生让我吃这个我就没吃,现在看来我真是早该吃,你是高多少
点击查看全文