要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕80天,没有胎心,我该如何是好?

楼主: mingwei1101
4820528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位前辈:

按照电脑上下载的电子周历显示,我怀孕应该有81天了(11W+4D),还有3天就满三个月。(我上次YJ来的时间是4月21日)

可是7月9日晚上洗澡时发现阴道有流血现象,吓坏了。急忙跑去医院急诊,打了黄体酮。不放心今天又要医院检查。做了B超,结果真的让人好郁闷啊!可医生也没有明确说什么,只是叫我再休息观察,我该怎么是好呢?

因为早孕46天的时候,肚子痛去检查时医生叫做B超排除宫外孕可能。医生说是"先兆流产",开了孕康口服液.。

B超结果如下: 胚囊: 15*9*9 胚芽:未见胎心博动:无宫内妊娠 早孕(建议复查)

今天的检查如果是这样的: 胚囊: 26*19*51 胚芽:11*5 胎心博动:无宫内早孕(未见胎心)

我怀孕的时候反应不是很大,不过偶尔有呕吐的感觉,到今天也还是一样,乳房也一样涨痛,是否说明我还在正常的妊娠过程中呢?那是不是会有可能因为宝宝在宫内发育得比较慢,所以听不到胎心呢?

从医院回家之后在网上疯狂地找有关"胎心"的资料,看来80天还没有胎心的情况是很少了。医生却没有建议我拿掉这个孩子,为什么呢?让我再观察几天,可是我自己都担心,会有转机吗?

我的心情真的是难以言表,不知如何是好了.各位前辈们,坐等你们的答复~~~~

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:48

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-12 11:26

保佑楼主没事[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-12 12:31

楼主别过分担心,只要还有孕期反应,没有继续出现流血就说明宝宝还在生长。

祝你好运!观音菩萨保佑你!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-12 13:04

加油哦,放宽心![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-12 13:42

楼主别担心,宝宝可能发育的慢点,再观察看看吧[em01][em01]
点击查看全文
mingwei1101 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-12 14:01

谢谢各位姐妹们的鼓励!

昨天妈妈打电话给我,说她当初怀了我的时候,也有过偶尔一次阴道出血。后来就没有了,叫我不要太紧张。后来她在网上查到说有些孕妇会有这种情况的,医学上还有个说法叫“胎漏”,不继续流血就是正常的。

听说很多妈妈怀我们的时候什么情况,我们自己就也可能出现类似的情况。呵呵。暂且信了吧。

应该没问题的,我首先要对自己有信心,宝宝会没事的。我做最坏打算,但我会向最好处努力。上天会保佑善良的人们。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-12 15:50

80多天还没有胎心音的话恐怕情况不容乐观了,不过还是希望LZ的宝宝能够没事,呵呵[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-12 15:55

看BC的结果,宝宝只有54天大小,的确不是很乐观.. [em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-12 16:10

LZ放宽心,从无胚芽到有胚芽,说明宝宝还是坚强在长大的,我想目前LZ最紧要的就是不要再工作了,躺在床上静养吧,我老婆就是这样37天发现出血后就一直躺床上了,打黄体酮,hcg保胎,祝楼主宝宝安康[em01][em01]
点击查看全文
mingwei1101 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-12 16:23

嘿嘿,我想和可能属于工作狂一类的,才三天没上班,这感觉我们那部门里面就有点乱了。同事说最近找我的电话多得不得了。

我们助理因为怀孕6月时阑尾炎了,只好休假了。我和她差四个月而已,虽然如此,很多事情还得顶着,唉,单位里面缺少体谅啊~~

如果休息了,辛苦努力的工作就肯定要影响了,而且正好有一个我非常喜欢的项目,要我来做,唉,有点为难。不过,如果宝宝实在需要我不工作来保护的话,我也会作出牺牲的。

谢谢宽慰,刚打完黄体酮回来,但愿是我妈妈 所说的“胎漏”,自己给多一点信心吧。

[em01]
点击查看全文