要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕80天,没有胎心,我该如何是好?

4818728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位前辈:

按照电脑上下载的电子周历显示,我怀孕应该有81天了(11W+4D),还有3天就满三个月。(我上次YJ来的时间是4月21日)

可是7月9日晚上洗澡时发现阴道有流血现象,吓坏了。急忙跑去医院急诊,打了黄体酮。不放心今天又要医院检查。做了B超,结果真的让人好郁闷啊!可医生也没有明确说什么,只是叫我再休息观察,我该怎么是好呢?

因为早孕46天的时候,肚子痛去检查时医生叫做B超排除宫外孕可能。医生说是"先兆流产",开了孕康口服液.。

B超结果如下: 胚囊: 15*9*9 胚芽:未见胎心博动:无宫内妊娠 早孕(建议复查)

今天的检查如果是这样的: 胚囊: 26*19*51 胚芽:11*5 胎心博动:无宫内早孕(未见胎心)

我怀孕的时候反应不是很大,不过偶尔有呕吐的感觉,到今天也还是一样,乳房也一样涨痛,是否说明我还在正常的妊娠过程中呢?那是不是会有可能因为宝宝在宫内发育得比较慢,所以听不到胎心呢?

从医院回家之后在网上疯狂地找有关"胎心"的资料,看来80天还没有胎心的情况是很少了。医生却没有建议我拿掉这个孩子,为什么呢?让我再观察几天,可是我自己都担心,会有转机吗?

我的心情真的是难以言表,不知如何是好了.各位前辈们,坐等你们的答复~~~~

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-11 21:28

你不要太担心了,现在听医生的,在保几天看看!

[em01]
点击查看全文
mingwei1101 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-11 21:36

第一次来这论坛,非常感谢 心妈妈 !

我可能太过于担心了。更多因为工作的关系,情绪一直不是很稳定,爱生气,有特别重的压力感。见红了才决定休息几天看看,现在腹部还是隐隐痛着。两次B超都没有胎心,确实心里不踏实。怕怕呀

可能是因为人到三十,怀孕要宝宝也不容易,如果不成功,真得做高龄产妇了。只好祈求老天保佑我这个善良的人了,祝我好孕吧,呵呵……

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-7-11 21:37

胚囊有长大,可能还有希望,不要急[em01]
点击查看全文
mingwei1101 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-11 21:46

嗯,谢谢 “温柔”前辈~~

我明天一早再去找专家咨询一下,自己要先不泄气才可能有奇迹,是吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-12 10:18

希望LZ好运![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:20

希望楼主好孕[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:24

看着胎囊有长的呢,是不是工作压力大了,影响胎儿长大了呀。保保吧,看是否是好的胚胎。

希望好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:28

80多天还没胎心好像是比较不容乐观的

不过既然医生都没有明确的建议你拿掉,应该还有一点希望的吧

祝lz好运[em01]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:35

不要太紧张的,妈妈的情绪对宝宝的影响很大的,LZ要对宝宝有信心!
点击查看全文