要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

请问我的β-HCG 值正常吗 (值在第3页

楼主: yladj
3492064 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-30 20:43

虽然我不是贵州的,但是我想问下楼主,你几年不孕?一去省医院就给你做的检查吗?要不要挂专家号?还是挂的普通门诊?挂号难吗?挂号到检查又多久?检查后就肯让你做试管了吗?有这么顺利吗?我听说想要做试管还不一定能排上队呢.能不能做人家医生还不一定答应呢?不望楼主解答.谢谢.等待中.

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-30 21:27

楼主,你一去省医看就可以做检查了吗?医生就肯给你做试管了吗?我听说去看大医院很难挂号,而且做了检查也不一定肯给你做人授或试管的.你的怎么这么快?盼复.谢谢[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-30 21:30

还有那个价钱每次都说吧。最好把它连起来放在签名档里。我们可以随时看到。[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-30 22:50

楼主不知道怎么样了……楼上的MM,贵州省医做试管是不需要排队的,基本上要做就可以开始检查进入程序的,我看到不少人去做的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-30 23:15

这么好啊.我们在广东的可能排到明年或几年也未必轮得上啊.只有自己回来找中医吧.[em01][em01][em02][em01]
点击查看全文
yladj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-1 12:34

不好意思,才看到贴,还好白兔妈妈帮我回复你的问题,可能我们这人少,一般不用排队
点击查看全文
yladj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-1 12:37

楼主,请问如何挂上谭医生的号呀?他的出诊时间是星期几呀?我不在贵阳,问清楚了才好来.

这位妹妹的问题不好意思我也刚看到,你星期1--5都可以,他都上班,省医生殖中心谭医生

点击查看全文
yladj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-2 01:38

到今天打4针

点击查看全文
yladj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-4 12:50

8月4号不知道为什么这2天排卵试纸会变阳还以为是打达毕佳得原因,今天用早孕试纸一查明显的弱阳,连忙到医院,查血ß-HCG值69,我真的好孕那。没想到我下个月不用做试管那

点击查看全文
yladj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-4 23:39

不知道为什么有些褐色的分泌物,很担心

点击查看全文