要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

[讨论]有什么好方法能够让老公少吸烟或戒烟?

楼主: lfy_khqn
2591245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公什么都还行,就是抽烟这项我特烦,一天最少要十几根甚至一包烟。每次叫他少抽或把烟戒掉,可他都办不到,怎么办?你们家LG也抽烟吗?烟量大吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-19 10:48

我老公是吸烟喝酒 但是现在准备要小孩了酒戒了烟还是没戒!哎 愁啊 !

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-19 13:10

我老公一包烟抽五六天左右。不喝酒。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-23 03:50

老公也是什么都好,就是抽烟不好,虽然现在已经克制很多了,可是到家里还是会忍不住抽个1,2支的,我态度也没怎么强硬过,总希望老公自觉。亏老公还是个医生呢,经常给肺癌病人做手术,自己却还要抽烟,什么破医生嘛

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-23 09:59

我老公也是从初中就开始抽了,算起来抽了十年了,不过这些都是没认识我之前的事,认识我后,我第一个要求就是要不抽烟。否则一切免谈。于是他就慢慢开始减量了,不过我老公吃硬不吃软的,那段时间我们吵得简直水火不容,不过都有我骂他的。因为我对烟特别敏感,只要他抽过,从早上抽,晚上回来我都能闻出来,所以他想骗也骗为了我。就这样大半年就不抽了直到现在。现在他自己看到别人抽烟他自己都说好臭,好难受。呵呵

姐妹们还是要找到自己老公的弱点,找到适合帮助他的方法。而我们的方法就是我骂他em67 。因为他很听我话,我每次骂他就说我休了他,再找一个,反正没结婚em70 

当然我这不算什么好方法,但没法的情况下也值得使用下。em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-23 10:00

还有是我家里所有的亲戚都不抽烟的,除了我姐夫。所以他非得不抽不可em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-23 10:02

算起来不抽到现在四五年了。身体也真的好了好多,不会像以前那样骨瘦如柴了,人也帅多,这不是我说的,是他的同学公认的,哈哈。当然功劳就是我的咯em71 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-23 10:27

我老公也是一天一包烟~~ 我跟他说,不要求他一下把烟戒了,最起码,每天的吸烟量要减少啊~~em40  没用。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-23 14:15

抽 烟会上瘾,没办法,就象毒品是一样的道理

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 19:30

原帖由 幸福的我 于 2007-7-13 17:46 发表 我老公也是的,每次吵架都是因为抽烟喝酒,改不了了,有时气的都想离婚!

同感,每次都是因为他喝酒喝的晕晕的吵架,最近因为想要宝宝,因为抽烟喝酒的事情不知道吵过多少回了!有时候也真是气的想离婚!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-23 20:11

呀,俺老公不抽烟,真好

点击查看全文