要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

山东的姊妹想怀孕的,我们互相鼓励

71100228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有山东的姊妹想怀孕的,我们聊聊。我今天去医院了,查出是多囊卵巢,和不全子宫纵隔。真是不轻快,下周要作输卵管造影。要孩子的路很艰辛。[em03][em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-11 17:48

你是从哪个医院看的呢?态度和技术如何呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-11 17:51

我也是山东的。输卵管造影很疼的。我的QQ:110307944[em01][em01]
点击查看全文
吉祥宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-11 18:01

我是在省立医院看得,态度不错人也不少,检查的项目也很全
点击查看全文
吉祥宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-11 18:04

我也听说了很疼,没办法那也得做呀,总觉得一辈子没孩子始终遗憾,就是在难也会努力。即使不行也不后悔,我曾经努力过
点击查看全文
吉祥宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-11 20:36

今天去医院检查,结果不好。很可能医生最后建议我会做手术,心理的压力很大,我哭了。虽然觉得哭不会解决什么问题,但是我还是忍不住觉得很委屈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-11 20:38

您好,我也是山东的!

省立医院收费如何?

做激素六项检查在什么时间做合适?

谢谢

点击查看全文
吉祥宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-18 19:56

刚见到你的帖子,激素六项在来月经的2到4天做。2我检查的全还喝了糖抽了5次血,共500多

点击查看全文
吉祥宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-18 19:58

明天就该预约输卵管造影了,我知道很疼,自己也没做过。可是为了要孩子计划,一闭眼忍了。难道比诊刮还疼
点击查看全文
吉祥宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-18 20:03

我想过了,在不行就去拜拜佛。我现在的手机铃声都换成那摩阿弥陀陀佛了。希望等待的日子不会太长
点击查看全文