要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕妇能吃凉皮吗?

楼主: 力宝宝
9813129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我们公司食堂的菜实在太难吃了

所以叫同事在外面带了凉皮,吃了一碗

可是到了下午说不出的难受,想吐又吐不出?

怎么会这样啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-13 12:08

我上次一口气吃了两碗,好吃啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-13 14:10

没事吧,我孕期反应厉害的时候,就靠吃凉皮度日了,要不然早饿死了,呵呵。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-13 14:16

我以前特别喜欢吃凉皮,怀孕以后特别是现在正处在反应时期倒不喜欢吃了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-13 14:27

以前常吃,现在不吃了,有的不卫生,还是少吃点吧[em05][em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-13 14:30

我想偶尔吃几次没关系的吧。我是看到就要吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:49

我现在三个月出头,没什么胃口,但是凉皮还是喜欢吃的。怕不卫生,只能背着家人偷偷吃。稍微微辣。。蛮好吃的。呵呵。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:53

楼主是不是孕早期啊。我孕早期的时候有时候爱吃的东西也变不爱吃,或者吃了之后也不舒服呢。。现在。。。饿了会想吃很多好东西。。。= = !!

说到凉皮我就流口水了,我在国外,想吃这些东西还轻易吃不到呢。。馋死了快。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:55

我前段时间也一连吃了好多天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:57

之前吐得厉害时隔三差五吃,现在吃腻了,光想吃肉

想吃什么就吃什么,我朋友还经常偷着吃方便面,宝宝一岁了,很健康聪明

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 17:21

我啥都吃,凉皮,米线,辣椒,火锅什么的还有饮料和雪糕,想吃什么吃什么em71 

点击查看全文