要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

不需要见支原体、衣原体而色变的!

380758168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有些JM见到化验单上有“支原体生长”或者“支原体阳性”,就会慌了手脚,不知道如何是好?
是的,感染了支原体是会引起不育,但是,并不是支原体阳性就会不育。
其实,即使是尿道检验出支原体、衣原体阳性,也并非都是病人。我们的身体内、生活环境是充满微生物的,其中很多是致病微生物。但为什么很多人都是健康正常而不发病呢?因为,人有抵抗力、免疫力。也和寄生于人体内的微生物形成的“菌群平衡”有关。
我们自身有很好的免疫系统,它们保护了身体不受各种各样的微生物的侵害,维护了我们的身体健康。即使是少数致病力很强的微生物(烈性传染病),也并非所有人都会感染后发病的。
寄生在人体的各种各样的微生物可以说是伴随着人的一生的。支原体和衣原体是可以在正常人身上寄生的,它们和众多其它寄生微生物相互制约,达到一种平衡,使得相互的数量受到控制,不至于对人体造成影响,这就是医学上所说的“菌群平衡”。如果滥用抗生素,破坏了原有的“菌群平衡”,反而会出现让某些微生物的数量剧增,引至其它感染发生。
如果出现症状,是一定要去正规医院治疗的;但如果你没有任何症状,是不需要治疗的。而这些所谓“治疗”往往只是加重你的心理负担、增加你不必要的支出,更为不幸的是,会破坏你们体内原有的“菌群平衡”,造成各种问题的出现。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-7-8 09:02
非非妈妈,那如何区分支原体衣原体是否感染了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-7-8 14:24

非非妈妈,在吗?我前天查出抗精子抗体呈阳性了,还好抗子宫内膜抗体是阴性.

我还需要查其他的抗体吗?

我还需要查支原体衣原体吗?

判断支原体衣原体是否感染的外在症状是什么呢?

谢谢

点击查看全文
非非妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-7-8 16:00

抗精子抗体比其他抗体出现的可能性要大,因为双方不注意,在没有干净的时候AA了。你既然已经查出,就要彻底地治疗。

判断支原体衣原体是否感染就是你身上出现的种种毛病,譬如炎症是不是支原体衣原体引起的,或者是其他细菌引起的。区别一下就可以了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-7-19 18:35
好有科学性!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-7-19 20:21
二级宝宝 | 发表于 2004-7-31 23:46
我刚查出分泌物支原体、衣原体阳性,可我没有什么症状,妇科检查宫茎很好,阴道也未见炎症,孕前的其他检查都做了,正常,只是卵泡在排卵前是椭圆形(1.9×1.6cm),请问非妈,我需要治疗么,还是顺其自然等待怀孕?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-1 09:08
以下是引用宝宝宝宝来吧在2004-7-19 20:21:00的发言:
如果有抗体了,要怎样治疗呢?

抽个血化验一下就知道了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-9-16 14:55

非非妈,我想问一下,如果怀孕了查出有衣原体支原体感染,并且有轻微症状,这个孩子还能要吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-12-2 10:25
如果有抗体了,要怎样治疗呢?
点击查看全文