要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕30周,有没有右边大腿内侧拉扯痛的JM?

楼主: toyomandy
2825322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕30周了,有没有右边大腿内侧拉扯痛的JM?

点击查看全文
toyomandy (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-13 15:32

以下是引用天籁希声在2007-07-13 11:20:29的发言:

睡觉起床时,整个阴部都疼[em29][em29]

我也是,坐了起来也是这样的!好像被扯的痛一样,但好像又不是阴部疼,我都搞不懂了。但就是难受,我还准备明天去医院检查检查,怕有啥大问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-14 10:01

之前总觉得好象是肉疼或是扯到毛毛了,以为是天热出汗,内裤磨的不舒服,但又看不出皮肤表面有什么异常,摸哪儿也觉不出疼,这两天越来越觉得是骨头疼了,不知道是不是骨盆开始变化了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-16 12:33

是的,是耻骨分离.我加的群里有几个JM也是这种情况,属正常情况!但有时真的疼的难受,睡觉翻身都疼.哎....

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-20 17:00

这两天好些了,没那么痛了!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-20 17:03

右边大腿内侧拉扯痛?我好像没有,不过我是右下腹有点隐隐痛,不是经常~~多是晚上临睡前。我也不知是什么原因,准备去做产检时问问医生~[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-20 17:36

以下是引用toyomandy在2007-07-11 15:39:25的发言:

孕30周了,有没有右边大腿内侧拉扯痛的JM?

我也会痛的,不知道是怎么回事[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-20 17:43

我也疼,站久了也会疼的,而且右腿很难抬起来,每天洗完澡都是老公帮忙穿内裤的[em05][em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-20 18:04

我也是右大腿根部拉扯样痛,昨天产检问了医生说没问题.之前我发过一个帖了,没人理,吓得我以为不正常呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-20 21:50

我腰也痛,右腿好像被人揍了一顿似的痛。。。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-21 08:43

我也是的,每次睡觉或者坐的时间长了,起来之后,耻骨以及那块的肌肉都会疼
点击查看全文