要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

霉菌性阴道炎,请求帮助

楼主: 小静子
713632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕四个月了,前两天去医院检查,有霉菌性阴道炎,医生说现在不能用药,要等到六个月才可以用药,不知道该怎么办,有没有其他的办法,我这两天有点痒[em02][em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-11 16:18

是的.是塞的...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-11 16:24

我的建议:治疗霉菌,不光要放药,还要注意从治疗开始也要把卫生搞好,不然会反复发作,简单说:可以用制霉素片,医生说是安全的,可以在医院开也可以买(很便宜),先用温开水将阴部洗干净,把手洗干净,用清水把糖衣洗掉,放入阴道深处,但动作要轻柔。

同时要将内裤用开水消毒,或者用硫磺皂洗干净用微波炉消毒。

这样就可以保证内外都清洁,渐渐的霉菌就消失了。

还要注意老公的卫生,他的内裤也要消毒。

再有就是有脚气的老公和老婆也要注意,袜子和内裤一定要分开洗,别放在一个洗衣机里。

大家可以试试,别闲麻烦,否则霉菌反反复复麻烦你才是真的麻烦,而且有说法有霉菌不能顺产,否则宝宝会得鹅口疮,小心为好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-11 16:28

看到这么多姐妹都有MJ,心里好受点了

我从怀孕就开始发,一直用医院配的专门药水洗洗,洗了就不痒了,但是治标不治本,里面的出来的水还是有味道的,

医生在我过了4个月后,开始用药,我一共用了4粒凯泥丁,前二次,各用一粒.觉得没什么效果,三,四天复发了,后来医生叫我先用一颗,再过四天,用一颗,现在不知道怎么样,好怕它复发

一定要在中期治疗,到后期再塞药物的话,容易早产了,真的很麻烦的

[em05][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-11 16:38

[em26]做妈妈真辛苦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-11 16:56

用保妇康栓吧,那个怀孕也可以用的,对胎儿无毒副作用的,[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-11 17:16

[em01][em01]
点击查看全文
YKP
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 19:48

三个月后都可用药的 我5——7个月一直发 都用的达可宁三日疗法效果不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-11 19:56

阴道炎反复有几个原因:1夫妻间来回传染.老公一般有真菌,也不会有明显的症状的,所以如果用药,要双方一起用.老公要外涂灭真菌的药,老婆放内置的药.2生病时穿过的内裤通通扔掉,不要心疼内裤,往往买药的钱比内裤还贵.最重要的是受罪啊,那种痒让人坐立不安.再有就算病好了很久,只要一穿原来的内裤,还是会反复的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 22:19

我用的是制霉片,每天都把里面的白带弄出来用冲洗器冲洗干净再放一粒,用7-10天现在白带也变正常了,也不痒了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:57

医生给配了药,越洗越痒,用白开水洗反而会好很多,汗。。。

[em03]
点击查看全文