要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

6/14YJYJ的JMM有测到好孕的吗?进来谈谈吧!

楼主: 燕子燕子
586628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6/14YJ,不敢测,测过的JM谈谈你的经过吧![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-7-11 21:51

我17日的YJ,今天测了,一小时后才出水印。一点也高兴不起来,以前就这样被诈胡了。[em03]
点击查看全文
燕子燕子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:35

七月猫猫你好!我的周期是30天,7/14日就是我的YJ期了。

嗨!!!我今天早上测了,没有看见第二条线,真是伤心啊!

但是我的RF胀了一个多星期了,不知道还有没有机会。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:38

[em01][em04][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:41

我是16号YJ,一号PL,从5号开始PLSZ都有弱阳,昨天有加深,ZZY白板,不知道有没有戏,等待中......
点击查看全文
燕子燕子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 10:46

顶!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-7-12 10:51

我是6月14日的yj,5天后用plsz开始测的.6月30日下午出现强阳,直到7月2日下午测到由强转弱.在6月30和7月2日晚都安排了功课.可是很遗憾,我一直没有zy的任何症状.前天用plsz测出弱阳.可是听说plsz不能测zy,今天早上实在是忍不住了,就用zzy试纸测了一下.结果太失望了,什么也没有!还是小队长.

还是耐心再等几天吧.诚心祈祷!总有一天会好孕的!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
燕子燕子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 11:01

yobet_bob_jiang你好!我跟你差不多。

但是我相信总有一天会好孕的,只是早晚的问题。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-12 11:13

是6月13日来的YJ,7月11日和12日都测到一点点粉红色,也不知道是否好孕了.期待中......

[em01][em01]
点击查看全文
燕子燕子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 12:03

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-12 12:57

美女,偶是6.14的YJ我9日晚上测了第二条是淡淡杠,因为之前有一次咋和所以我现在也不太肯定,想等几天在测,但是这个月我的感觉就是派卵期以后我的MM涨疼滴,虽然以前也出现过这现象,但是没几天就消失了,这次到现在还很痛,再就是这几天我的小肚子很涨,但愿这次是真的。加油,加油!
点击查看全文