要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]怀不上,我到底该怎么办??

楼主: yfyangqiong
515515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无意中在百度搜索中看到这个网站,才想起以前听朋友提起过这个网站。我是很想很想有一个自己宝宝的妈妈。以前刚和老公在一起时不懂事,打了两胎,现在正式准备怀孕,从去年到现在将近9个月没怀上了。我无数次心中自问,我到底该怎么办??到底谁能帮我,我现在月经很不准,总是推迟,有哪位好姐妹能告诉我,我该怎么办,我现在根本无心工作了。求老天爷保佑我吧!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-11 12:57

[em01][em01]堕胎是很深的罪孽

南无大慈大悲观世音菩萨!!!

祝楼主心想事成

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-11 12:58
签名被屏蔽
yfyangqiong (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-13 07:56

谢谢大家,我老公现在在外面出差,可能要过几天才能回,我打算等他回来了,我们就去医院重新做检查,但是我奇怪的是为什么我们这里的医生不要我检查这些??

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-13 08:00

我现在只求我能够有一个宝宝,一个就够了。求老天爷保佑我吧!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-13 08:08

想问问姐妹们,我这次月经是7-10号结束。6月30号用PL纸测到排卵的,到现在还没来月经,我测又是白板,不管是PL试纸还是ZZY都是白板,我是不是没希望了??[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-13 10:20

8楼,谢谢你,谢谢

[em01][em01][em01]
点击查看全文