要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]家婆迷信,问仙说我八九个月时容易滑胎。

2838522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚接到家婆的电话,说问仙问到我的胎盘很低(前两天检查是医生也这么说,但我没告诉她们,这个我也觉得好准),怀到七八个月的时候很危险,说要随身带符啊什么的一大堆。有点担心,姐妹们有什么看法?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 12:38

表迷信

但是现在的老人家都是迷信的

汗~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-11 13:52

带一个也没啥 象3楼说的 不要喝神仙汤
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-11 14:00
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-7-11 14:08

谢谢各位姐妹,她们不说还好,一说我就很担心了。从知道我怀孕起,无论是家里还是宿舍,我睡的床都不能乱动,现在更别提了,说等我晚上回去说要烧什么水给我冲凉,还要在家门口贴什么东西的,想到都头大了,幸好都是她们老人家搞好,我听就是了。[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-11 14:23

还是带上护身符吧!反正也不费事!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 15:27

宁可信其有.不可信其无.虽然大家都不是迷信的.但是为了宝宝,以防万一.宝宝的健康最重要.就迷信一回吧!出门做事都要小心.祝福lz和宝宝![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 15:35

以下是引用kathynyq在2007-07-11 14:00:01的发言:

骗子,是不是都是河南人啊

你是哪里的啊,你咋知道是河南人啊???河南人咋着你啦,?????
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-7-11 15:37

呵呵,信则有,不信则无...

反正带个符什么的也不碍事,婆婆要你带你就带呗。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-11 20:13
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2007-7-11 20:14
签名被屏蔽