要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]家婆迷信,问仙说我八九个月时容易滑胎。

2835622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚接到家婆的电话,说问仙问到我的胎盘很低(前两天检查是医生也这么说,但我没告诉她们,这个我也觉得好准),怀到七八个月的时候很危险,说要随身带符啊什么的一大堆。有点担心,姐妹们有什么看法?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-11 11:55

信则灵,不信则不灵,不放心就戴护身符吧。这种事,不好说啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-7-11 11:57

小心为妙。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 12:02

带个符有啥嘛,一切为了孩子。只要不喝啥神仙汤就行了[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-11 12:03

呵呵,也是,为求平安嘛,戴个符没什么的,我妈妈也给我算命了,倒是说我的宝宝好呢,说什么是上方童子,其实我也不是特别相信这些,老人就是容易这样啦[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-11 12:06

带一个也没啥 象3楼说的 不要喝神仙汤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 12:18

不灵不灵不灵,偶GGPP也是的,迷信的不得了,不管什么事情,都得去送点钱给大仙。偶一点也不介意她有任何信仰,老人嘛,只要他们过的好就行了。可是,讨厌的是,他们总是帮我算,结婚前就说我跟老公属相不和,说我会欺负她儿子的。没怀孕前又要了生辰八字,又不知道算啥了,怀孕后又算了我怀的是两个女宝,结果做B超后是单胎,然后大仙又说,是什么送子观音把两个女孩变成一个男孩了,这些都是我逼问老公后他才说的,一般情况下她妈妈帮我算什么他都不敢告诉我的。其实那些就是骗子,电视上也经常报道的呀,真不知道他们是怎么会相信的。这点东西还是不要相信的好,楼主只要保持好心情就好了,宝宝一定会很好的啦^=^[em04][em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 12:20

反正带个符什么的也不碍事,婆婆要你带你就带呗。

不过医生说胎盘低置的话,自己要多注意休息,平时行动都要多小心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-11 12:22

虽然不信,但是

还是买个护身符戴着吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-11 12:27

8.9个月都能生了,还猾什么呀, 老人家就是迷信呀,这种东西就是不应该问的,问了还心理不舒服呢,不问到没什么![em01]
点击查看全文