要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

十月份的姐妹们,现在胎动如何

楼主: mana_gao
530319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从这周一开始,觉得BB在我肚子里的动作变小变轻了,因为上周五刚刚做了产检,BB没有问题。所以也没再去医院,各位JM们,你们的BB现在胎动怎么样?是不是我的BB在肚子里出了问题:([em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 14:25

我家宝宝半夜动得特别厉害,白天动得比较少,我也很好奇,TA天天在里面干嘛,也很担心TA以后会不会是个夜猫子,那我们以后不是惨了?!!!

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 14:31

我宝宝最近动的厉害,特别是晚上睡觉前,我也怕TA戴项链,哎,都说左侧对宝宝好,可我左侧宝宝一个劲的踢动,下周去BC看看。

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-11 14:35

我家宝宝前两天动的就明显少了,特别是白天,而且动得很轻,害我担心了,今天特意去听了听胎心,很强,放心了~~现在胎动还不规律,我想不必太敏感

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-11 15:40

感觉我家宝宝白天动的比较多,而且力度也比较大

晚上睡着了就不知道了,有时候晚上醒来感觉到他在动

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 16:46

以下是引用wendyfool在2007-07-11 13:22:29的发言:

我这个宝,怎么就是个多动症?不停得动啊动

我们一样,最厉害的是翻身~~~可以把我身体能其它器官搞到有种抽筋的感觉.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 16:57

呵呵,我家小宝也是,左侧就动的厉害,现在总的来说,动的还挺有规律的,踢起来也比以前有力多了,有时候听到音乐或者和他说话时,感觉整个身体都在里面扭阿扭阿,活跃的很呢,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-12 16:55

我家老公好懒,他不逗宝宝!我也是半夜里宝宝也在动,难道宝宝不睡的吗?[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-13 10:06

胎动好像没有什么规律,有的的时候动的厉害,有点时安静,我很担心!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-13 10:18

我宝宝有时候动得欢,有时候又很安静.以前也是很担心,现在不管他啦.只要他健康平安就好.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-13 10:28

我宝宝从六个月后就动得很温柔了..不过发起脾气来还是会很用力的踢..呵.一直也不知道什么样的胎动才叫有规律..只要TA动了就满足了.呵..到现在止我家宝宝已经骗了他爸差不多一千个汉堡了..哈哈..动一下算一个.当然都是要爸爸的手感觉到的时候..
点击查看全文