要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

十月份的姐妹们,现在胎动如何

529419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从这周一开始,觉得BB在我肚子里的动作变小变轻了,因为上周五刚刚做了产检,BB没有问题。所以也没再去医院,各位JM们,你们的BB现在胎动怎么样?是不是我的BB在肚子里出了问题:([em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-11 11:53

现在宝宝动的还没有规律,有时候比较激烈,有时候就比较轻柔,上周我的宝宝也是这样.前一天还活蹦乱跳的,后一天几乎一整天都没动静.

我担心死了,后来我躺在床上和他说话,还拍拍肚子,过了一会儿他就动了,此后几天动的比较正常了。

另外好象天气特别热的时候,他也比较懒,还有我发现如果我一天中活动比较多,那么他动的比较少,如果我一天就呆在家里,那么他就动的比较欢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-11 11:56

[em01]恩恩,我和楼上的一样,我动的时候觉不到他动,我安静的时候能感觉他动,有时温柔有时很闹,不过现在觉得胎动有规律了,上午,下午,和半夜动的比较多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 12:09

我家宝宝也很懒哦,有时候一天才动那么几次,晚上就比较活跃一点,可能是现在还不怎么有规律吧,不过到了28周以后,一定要计算胎动次数了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 12:17

我宝宝每天都动得不少,我现在担心他是不是被戴项链了,下次去检查BC一下看看~18周建卡BC后就没有BC过了~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 12:27

我家宝宝也动得没有规律,白天晚上都在动,有时力气还挺大,可以明显感觉比20周刚开始T我的时候有力多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-11 12:30

我家小宝闹两天静三天,真的是三天打鱼两天晒网,以前还会担心,现在就随TA去了,不管了,也不知一天到晚在肚子里忙什么。。。。[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-11 12:32

我也有感觉的,白天上班忙,有时坐久了会有感觉,估计它在里面不舒服了,晚上睡觉前我老公会逗它的,它会动的。挺好玩的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 12:36

我发现天气热了

宝宝不爱动

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 13:22

我这个宝,怎么就是个多动症?不停得动啊动

点击查看全文