要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月27日月经,7月10日排卵的姐妹进来聊聊(已有MM测出来啦)

楼主: 红袖78
393528170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月27日月经,7月10日测到排卵试纸由强阳变阳的过程,所以认为是排卵了,有没有时间相近的朋友进来交流一下。下面是我的体温表。

点击查看全文
红袖78 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 08:24

我的低温这个周期比较平和,没有太大起伏,应该不是什么坏事情吧.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-13 12:45

我大概也是11号PL的,今天体温只上升了0.1,好像不很理想,郁闷,大家来说说PL后体温上升的情况吧

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-13 13:13

我好像还没PL,昨晚测PLSZ是弱阳,体温也还在低温区,

估计也就这两天排了,所以昨晚开始做功课,

打算按论坛里一个非常准的贴子,

从昨天起隔天AA,

希望本月能中奖。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-13 13:32

以下是引用chenjinru在2007-07-12 00:04:20的发言:

我是24号来的YJ,从7号开始能测到弱阳,8号9号就是强阳,10号又只测到弱阳,可能在9号就排了吧,11号早温度就开始升上去了,7、8/9/10号晚上我们都AA了,不知道这个月能否中奖,今天腰很酸,这是怎么一回事呢?

我和你一样耶,也是24号来的YJ,可能是9号PL,但是我没量过体温。在 8,9,11,12号晚上AA。希望我们这个月都能中奖。
点击查看全文
红袖78 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-15 19:55

排卵第四天体温从36.8度降到36.6度,我知道不是着床降温,所以心里非常着急,我身上没有什么明显反映,总的来讲,高温不是太好.哎,只好等着了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-15 21:59

我也是6.27的YJ,来报个到
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-16 09:27

我也是6月27号的月经,PL应该过了,RF现在也是有压痛感,这个月要是怀不上,我也准备吃调经促孕丸![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-16 10:00

我也是26号YJ, 近几个月周期为30天, 排卵期按说应该在11号. 但是我没有BD拉丝等现象. 不过从8号开始感觉体温好像升高, 有一些感冒, 大概持续了4天, 体温跟平常的差不多了, 今天早上更离谱, 竟然到了36.2度, 评成怎么也要36.5-36.7之间呀, 有知道的姐妹这是怎么回事呀? 我快急死了. 也不像着床降温, 因为体温一直没有怎么升高. JMM 有知道的指点一下.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-16 10:14

我是28号yj,但是体温好像不是很好!而且也不知道什么原因没有吃药,pl好像提前了好多!帮我也看看!谢谢!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-16 10:27

我也是6.26号的月经,但我测PL试纸是在8号有很明显的二杠,但拉丝是在11号才有的,很奇怪,我都不知道到底那天才是排卵!反正不管,那几天都有A,希望这个月能好孕!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文