要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

八月妈咪都有些什么症状啊?

675332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

八月妈咪都有些什么症状啊?

[em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-11 10:42

老是觉得胸闷,脚还没肿呢.宝宝很爱动.脐带绕颈两周.肚皮上好痒,晚上至少上4次卫生间.总是睡不好.好累呀~~

[em12]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-11 11:10

晚上我只去一次洗手间,困,起不来,早晨就会觉得尿憋得好难受.说要左侧,可是心脏难受,我老是翻成右侧.脚肿,手肿.肚皮鼓大包.唯一的安慰是没长纹.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-11 13:02

8月14日,肚皮花的一塌糊涂,体重长的太快,老觉得肚子饿,身上关节都很疼,脚也肿的厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-11 13:06

我8月24号预产期~~最近就是耻骨很疼~~~~~特别是起床的时候,那叫痛苦啊~~~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-11 13:07

尾骨痛 晚上起夜次数多 晚上会热醒 翻身也会醒

食欲不好 有时心慌头晕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-11 13:29

我感觉这两天耻骨疼了,晚上吃完饭宫缩也厉害,觉得宝宝快要入盆了。难受呀!我打算剖了,实在没有勇气自己生,宁愿剖,先甜后苦吧~[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-11 13:30

我加入了8月左右预产的天下妈咪群,群号是39756515,你们也加入吧!咱们好好聊聊![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-11 13:33

我和9楼10楼的MM差不多症状,宝宝这几天动的特别的厉害,昨天晚上坐着玩电脑她就没停过一直的踢,还挺疼的,晚上要起来上好几次厕所,大便也很不顺,总是便秘似的,睡觉侧着睡久了,腿就疼我不知道那叫什么地方,反正就是难受然后要换另一边睡才行。[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-11 15:04

突然站起来的时候会宫缩,晚上最少上厕所2次.白天没胃口吃饭,就爱吃水果,侧睡久了腰很疼.宝宝很活泼~~其他 没什么不舒服的,我希望宝宝能在里面住到YCQ~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-11 15:11

以下是引用guiyisong在2007-07-11 15:04:19的发言:

突然站起来的时候会宫缩,晚上最少上厕所2次.白天没胃口吃饭,就爱吃水果,侧睡久了腰很疼.宝宝很活泼~~其他 没什么不舒服的,我希望宝宝能在里面住到YCQ~~

我跟你差不多,就是加上平躺时也容易宫缩,晚上要上三四次的侧所,不过我是水喝得比较多。东西基本吃不下,但水果可以吃很多,为这个还被营养师骂。宝宝动得太利害了。到处鼓包。这几天晚上都睡不好。翻来翻去的。
点击查看全文