要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

痛苦啊 难受啊 谁能帮帮我

1278932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕27周了,近两天突然感觉阴道那里瘙痒无比,天天洗澡天天换内裤,哎怎么还是[em05] 我 该怎么办啊 ,我不想用什么药物的,准备今天回家用浓盐水洗洗[em01]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-11 12:22

以下是引用冰箱里的玫瑰在2007-07-11 10:53:32的发言:

我看怀孕方面的书,说是这个时期很容易有炎症的,哎,我是很注意的啊[em05][em03]

到底自己要怎么注意呢..我一天洗一次澡的...但是还是觉得自己下面容易有异味....做女人好可怜拉[em26]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-11 14:04

别自己乱用药   还是去看医生吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 14:10

我剛懷5,6周的時候也痒的,后來用鹽開水每天洗,堅持一個星期左右,現在都不痒了。這周正好去醫院要檢查白帶,正好看一下!

不舒服還是看一下醫生比較好!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-11 14:33

建议每天洗澡不要用沐浴露或香皂清洗外阴,只用清水冲洗更好,据说平时外阴有碱起到保护的作用,如用沐浴露或香皂就会洗掉了,因此很容易感染。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-11 15:42

[em01][em01][em01][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-11 16:34

估计是霉菌性阴道炎,孕妇很容易得这个病。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-11 17:40

说说我的办法吧,自已觉得有效!

我每天洗完澡澡后,单独洗内阴。方法:用煮沸凉好的水,温度适合就可以,不能加生水的,把手指洗干净,用手指洗里面就可以了,天天洗,天天换内裤,我的下面现在无异味,也不庠,原来是有炎症的!!

是一个妇科医生给说的,我觉得有效!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-11 17:40

那个药就是医生开的呀..是孕妇装用的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-16 09:51

去了医院,.开了洗的苏打,塞的保妇康栓,哎,结果我都用了四天了,效果还不是怎么好啊,[em05][em05][em05][em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-16 09:56

我用过大夫给我开的凯汀妮,但是效果不太明显.

还是像楼上的mm说的每天坚持洗坚持换内裤吧.这样可能会好些.

点击查看全文