要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

痛苦啊 难受啊 谁能帮帮我

1275632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕27周了,近两天突然感觉阴道那里瘙痒无比,天天洗澡天天换内裤,哎怎么还是[em05] 我 该怎么办啊 ,我不想用什么药物的,准备今天回家用浓盐水洗洗[em01]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-11 09:20

去医院。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-11 09:22

是啊,这还想什么,去医院啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-11 09:40

同上,去医院[em06]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-11 09:45

楼主..我跟你一样啊....好痛苦啊.....我才怀孕13周...担心宝宝[em10][em33]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-11 09:48

估计你是有验证了,赶快去找医生吧,别自己瞎用药,也别不管,会影响宝宝健康[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-11 10:30

怀孕期很容易发炎的.还是去医院吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-11 10:53

我看怀孕方面的书,说是这个时期很容易有炎症的,哎,我是很注意的啊[em05][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-11 10:55

以下是引用走进光明在2007-07-11 09:45:30的发言:

楼主..我跟你一样啊....好痛苦啊.....我才怀孕13周...担心宝宝[em10][em33]

是啊,很痛苦的啊,你有几天了这种感觉? 最好不要用药啊,多洗吧,晚上回去坚持多用浓盐水试试

我想会有效果的

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-11 12:21

楼主...我妈刚才问她同事了...说去买有种叫凯呢酊的药....不是吃的...是塞的.....买一个就可以了

你可别自己乱吃.....这样严重了更可怕......我已经叫老公去买了....医生说孕妇可以用

点击查看全文