要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

为了公婆又和LG吵架了

楼主: 不要爱上我
1129019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一大早就郁闷死了,早上跟LG一提到生孩子的事情就吵架,都是为了公婆想我们生男孙的事情而吵架。。每次公婆一上来,我和LG都要吵架,都是为了生男生女吵架。最早LG都是站在我这边,偷偷的对我说他更喜欢女儿,后来又说其实生男生女一样,说喜欢女儿是怕我压力大,现在呢,一提到生孩子就吵了,说我不尊重老人,没有站在他们的角度想,我真是气炸了,早上气得摔门而出,连早餐都吃不下了。。我现在都还没有怀孕就这样,要是真怀了个女儿,难道叫我不要生吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-11 20:48

我婆婆跟我说 亲戚中一个媳妇生了女孩,婆婆逼他的儿子离婚,后来又娶了一个 ,还是生的女孩,这个婆婆都气晕过去了。我说 那只能怪他儿子自己没本事,种不了生男的种。老公的爷爷很重男轻女 ,我特反感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-11 21:51

lz保重[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-12 00:36

变态的还真不少,这些嫌弃女孩子的婆婆,自己就不是女人吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-12 07:39

以下是引用思乐琦在2007-07-12 00:36:26的发言:

变态的还真不少,这些嫌弃女孩子的婆婆,自己就不是女人吗?

楼上的说得对, 遇到这种家庭,真的很郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-13 15:37

没女人哪来的男人??男人可以生孩子啊??婆婆自己不也是个女人吗??真搞不懂,你老公就这样歧视女性???生女儿有什么不好啊??生个儿子哪点好啊,听话还好不听话可得操心死人,真是越说越气,楼主别想那么多,反正男女都一样只要是自己生的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-13 16:20

生男生女都是他们的命!怪不的我们啊~~[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-15 23:44

告诉老公,现在谁都知道生男生女是男方决定的,生什么要他自己掌握好,不要拿你开刀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-16 09:29

种的土豆种非想长茄子,可能么,有本事全是茄子种!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-16 10:01

我老公也喜欢生儿子的,后来我生了女儿他气死了.对我爱理不理的.做月子也没做好,落下一身的病.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-16 13:35

他们重男轻女又怎么样?我就偏偏不吃药让他自然怀上的,结果是女儿,家婆现在天天说我生的是女儿,我就天天和她对着干,老公对宝宝的态度还好,只要是老公的家人对宝宝有一点的怠慢,我就给他们脸色看。

点击查看全文