要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

JM们,你们怀孕早期都什么反应呢

楼主: 走进光明
795825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说早期反应强烈的是怀女宝贝,不很强烈的是男宝宝.....你们是这样吗....我好希望能生个男的..我喜欢男孩子.......我已经三个多月了......只要一饿就想吐...其他的时候没什么反应.....大家来交流下吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-11 12:37

我的反应同9楼

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-11 13:15

我40天左右开始头晕,胃不舒服,容易饿,45天开始胃口不怎么好.昨天也就是52天开始有想吐也吐不出来的感觉,清宫表上是男孩,我无所谓,是我的骨肉男女我都喜欢,好喜欢.

90年代开始,中国男孩已多女孩子两倍都不止了.........

以后的男孩找工作难,找老婆也难,

[em03]所以还是顺其自然吧.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-11 14:45

早期反应强烈的是怀女宝贝,不很强烈的是男宝宝---------一點也不准,我幾個同事4個半月前反應非常強烈,喝水都吐,吐到膽汁都出來了,生的全是兒子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-11 14:58

以下是引用豆包shadow在2007-07-11 09:03:01的发言:

饿了是会恶心的挖,所以不要让自己饿,随时吃点东西补充

一样的,天天几乎没别的事情,总是在吃!我吃西瓜和黄瓜后,会吐!有一样的姐妹吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 15:07

我就是不能闻油腻的味

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 16:08

我现在怀孕53天,从开始到现在就没吐过,就是有点晕,胃口不好,别的就没什么了.

男孩,女孩都一样,只要活泼健康就好!!

[em07][em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-11 16:12

我现在是46天

也是饿的时候感觉比较强烈,

原来大家也是这样啊

我还以为真是饿的原因呢

累的时候会有点头晕,休息一会就好了

[em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 19:32

以下是引用小居在2007-07-11 09:05:47的发言:

我第35天早上开始晨吐了,其他的都好了。

你们第几天去做BC的。。。是腹部还是阴超呀。

小居,我今天36天啊,你有没有觉得肚子晕晕的疼啊

有时一扯一扯的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 19:37

从来没恶心呕吐过~

就是第一次去确定怀孕的时候,因为我以前肚子疼,让我做了个bc确定不是宫外孕

刚怀孕的时候爱喝粥- -

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-11 19:43

偶38天了,从36天开始,早上胃不太舒服,吃了早饭特别是喝了牛奶,胃感觉不消化似的,堵堵的.今天中午都不想吃饭,没胃口.最后凑合吃了点酸辣粉丝.晚上一般胃口还可以.明天我就要去医院抽次血,查查HCG翻倍如何,还有晕酮怎么样,上帝保佑我宝宝很健康吧![em01]
点击查看全文