要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

爱情走了还会回来吗?

2450756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真心的相守却要面对背叛的现实。在这个5月的一天,大假刚刚结束的第一天,熟悉的脸,陌生的心,我们距离那样近却感觉那样的远……

八年的风风雨雨,我们这样搀扶着相伴走过,不敢说我在这几年里付出了多少,磨难了多少,但至少还有一颗心是坚定的,因为在我心里最柔软的那个地方永远是你。

有人说过,两个人一旦分开,久了,感情就会慢慢变淡,甚至移情,我不信,以为那些都不过是出现在书里、电视剧里而已,不会发生在我们身上,谁知,这一切就如同咒语般真的降临了,让我来不及反映,来不及退缩,连呼吸都不象是我自己的!因为我象相信自己一样的相信着你,因为你说过我是你永远的宝贝,无人替代。傻傻的我以为从此就该两心相惜、安稳一生了(未完)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-11 11:57

楼主,看着你的文字,应该是受到伤害了吧,抱抱吧,我也不会安慰人.一切都会过去的.

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-11 12:17

等待LZ的后继.......[em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-11 13:45

结婚七年,我老公就没停过,总是在外面惹出这样那样的是是非非,出着荒唐的错误,为了挽救我们的家,也顾及他父母对我的好,我原谅了他。可他不断地瓦解我对他的感情,挥霍着我对他的信任。现在小孩还小,我决定一年后和他离婚。但他更明目张胆地住到了外面。我又能怎么样,只能默默享受,等一年后的一天,我发誓要还给他他对做过的一切。所以,为了自己和孩子认真地过好现在吧,想太多也没有用,改变不了什么!真心地希望楼主要坚强!

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-11 14:23

LS 的你LG 都那样,你还为他生孩子?有了孩子离婚更痛苦,不光是两个人的痛苦,而是三个人的痛苦。[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-11 15:17

我们都是受伤的女人,,那又能怎么办呢,,,指望他来安慰你是不可能的..所以自己要学会坚强..你越弱他就越瞧不起你,,,如果你尽力了他还不回头,,那只有说放弃你是他的错...[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-11 16:15

抱抱楼主!别难过了!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 08:16

别太相信人,尤其是男人.就算他在你的眼中一直是个好男人的形象,也不能保证他不会在私下做出对不起你的事.我就是被一个"好丈夫,好爸爸"的假象给蒙蔽了,就算不是行为出轨,精神出轨也是决不可原谅的.尤其是在女人孕产阶段,这样的男人应该得到狠很的惩罚!
点击查看全文
小小丑丑 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-13 12:04

2、

这次,无意中发现的那个短信,让我忐忑,让我不安,但还有一丝丝侥幸,或许真象你所说是发错了?你那样镇定,那样轻描淡写地说。

真的吗?疑惑的我让你马上拔打过去,可意外的是,一连两次,没人接听,不一会短信又过来了“我没听到,重新打!”。命令似的语气让我觉得不会那么简单。于是你打过去,第一句话就问“你是谁?”,对方传来一个女人惊讶的回应“啊?”一连4次同样的问句,同样的回答。然后对方象是突然反映过来说“哦我可能弄错了!”

弄错了?我明白了……

本来这个假期,我玩得好开心,因为有你,,和以往没什么分别,对我还是那样的呵护有加,说我是你的宝贝,可幸福为什么总是那样的短暂,我好恨这个短信,更恨你还要假装对我的好!

对了,大假结束了,按以往,你应该离开我去那个城市上班了呀,可这次因为要做抗体治疗所以你特意多请了几天假,那个她以为我俩已经分开了?或者你忘了给她说清楚,所以我才能看到这个让人费解的信息。是这样吗?

接下来我不再有心思做其它的事了,每天萦绕在我心头的总是那个号码,那个信息,还有你……

在做治疗的那天,我早早起床离开了,我不知道还要不要做这个治疗,我真的很烦,很矛盾!

两年多了,为了孩子的事,我背负着压力重重,独自离开了我们曾在一起的那个城市,因为那里医疗条件实在有限,我想换个环境,一来可以调整心情,二来可以边工作边做检查治疗。从此,我俩聚少离多,过着牛郎织女的生活,奔波于两地之间,心灵的失落,身体的每况愈下,都不曾让我丧失信心,那是因为有你!

记得年前我又一次怀孕了,我毅然地辞掉了工作,回家专心保胎,那个时候妈妈腿伤未好,无法照料,为此你请了公休假过来专心照顾我。每天为我做好吃的,削水果,砸核桃……看得出,你是多么想做爸爸啊!可后来,孩子依然没保住,4次了,当时的我是那样的绝望,那样的沮丧!我知道你的心情一定也很不好,虽然你没说,一直都在安慰我,我是知道的!这次我想好了,最后一定要彻底检查,治疗,如果仍然是同样的结果,我会选择离开,不能让大家都痛苦了,虽然你说过永远不可能和我分开的话,我也会不舍,只是不忍心看着你再为此背负不安与自责了。接下来的我没有心思上班了,不停奔波于医院,大部分的钱都用在这上面了,因为我要为我们的未来做最大的努力,可现在所有的检查已经出来,接着就是治疗了,就在期盼幸福时刻快要降临的时候,我却被抛入了痛苦的边缘,原来我的都是一厢情愿啊,这是我万万不曾想到过的,不知道该怎么办,从未有过的寒冷!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-13 12:34

男人说穿了,都没有一个好的。
点击查看全文