要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

6.28号例假的姐妹们集合了,这两天就要排卵了,大家加油呀

668037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6.28号例假的,应该这两天就要排卵了。试孕第二个月,上个月老公鼻炎没有做功课。这个月要加油了,希望能好孕。姐妹们一起加油努力啊,有已经排卵的姐妹吗?大家盖楼一起迎接宝宝吧[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-10 15:01

加油!!!

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-10 15:43

加油。我是6月29日。应该这两天PL了,昨天PLSZ还是弱弱阳。我想今天应该变弱阳了,呵呵。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-10 15:47

我是6.29日的YJ

本来昨天准备去医院做BC监测的 后来有事 没去

昨天晚上8点用试纸试了一下

很淡很淡 不注意都看不出来

今天晚上再试一下

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
LHM
一级宝宝 | 发表于 2007-7-10 15:58

我是6月28号的,7号排的卵,(我的YJ周期很短,只有22-25天的样子)和楼主一样,我这是第三个月试孕,但愿能好孕!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-10 16:32

我也是6.28的YJ,不过现在白带还不多,我月经周期比较长,不知道哪天排,自己也不知道.我也是第三个月尝试了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-10 16:36

算我一个吧,最近几个月周期不准,老拖,上个月5.24,这个月6.28,平时都是31天的周期,已经1年未准了,以前有过没要,老天在惩罚我那,LG又查出 液化不良,真烦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-10 17:04

我是6月27日来得YJ,6日开始有PL试纸测,一直都是阴性,8日出现拉丝白带,9日XX,计划11日再XX一次。

这是第二个月备孕。

左侧卵巢有一个肿瘤包块,右侧附件炎,不知道能不能自然怀上啊。和LG商量了,到年底还没怀的话,过了春节就去做试管了

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-10 17:21

前还是弱弱阳,昨天弱阳了,今晚再看看.[em01]

点击查看全文
琴天宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-11 10:27

是从试纸测到阳后隔天AA吗?天天A会不会几率大一些。还有不知道自己子宫是前位还是后位怎么办?采取什么助孕方法呢??昨天测得弱阳,AA了,不知道今天要不要继续A,还是等到明天??
点击查看全文