要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我家宝宝带珍珠项链的三维照.收祝福了!

楼主: 慧质如兰
888138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我26周的时候拍的.宝宝双顶径6.5.股长4.7.胎心148.跻带绕了一圈.从照片上看,好像带了珍珠项链似的.宝宝爸爸超级喜欢那个双手抱头的模样!大家顺便猜下男女哦![em08] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184050478.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-10 16:55

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-10 17:00

以下是引用key9421在2007-07-10 16:52:05的发言:

哇,脑袋可是超大呀,肯定是个聪明的孩子。

[em02]

这个数据的脑袋还大?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-10 17:01

可爱的宝宝  我觉得是女宝宝  呵呵  其实男女都一样  只要健康就好 
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-10 17:10

是个可爱的小宝

[em04][em04]
点击查看全文
慧质如兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-10 17:11

谢谢阿姨们的夸奖!做B超的时候老公在旁边看到两腿之间有条缝.呵呵.可能是女宝哦!

只要宝宝健康就好,不在乎是不是男孩.我老公宝贝的不得了,现在他在街上看到女孩子就要多看几眼.感觉有个女儿真好.我们已经买了很多女宝的东西.女儿是妈妈的小棉袄.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-10 17:14

哈 好可爱 我26周也去做了B超 医生不给做三维 只能等30周的时候去做了

你家宝宝的数据跟我家宝宝的一样 双顶径和股长,我家宝宝也是脐带绕径一周

我猜是男孩子 ,我家宝宝现在胎动很调皮,象男孩子.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-10 17:16

能看到缝啊  听说看到一个亮点是男  看到两个亮点是女  你问你老公看到亮点没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-10 17:16

好象我是25周去做的B超  记错了[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-10 17:17

我也是脐带绕脖子一周,很难过啊,不知道BB有没有危险
点击查看全文
慧质如兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-10 17:27

小皮皮.普通的B超可能是看到亮点之类的,三维看的很清楚.我老公说看到的是缝.

点击查看全文