要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

昨天吃螃蟹吃到第二口吐掉了

楼主: 龙珠好心情
609820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天老板请办公室同事去吃饭,上了一桌好吃的,有一盘是螃蟹,我夹了一个蟹腿咬了一口吃了,咬到第二口,我突然停住了,脑子急速运转,怎么把这个事情给忘记了,不能吃螃蟹的,特别是蟹腿!赶快吐掉! 天啊,我就安慰自己肯定吃一口不会要紧!菩萨保佑啊!!我2年前有过胎停,所以这次我是很小心了,怎么会犯这个低级错误呢??!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-10 10:54

也听说不能吃的。不过我不到两个月的时候吃过一次,而且一顿吃了好多,好象也没什么关系,不过以后听别人说了就不敢再吃了[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-10 10:56

好想吃,好想.以前最爱吃.现在只能忍住.有机会一定要吃一小口.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-10 11:05

能熬住就不要吃,等生完了再吃,我从准备怀孕开始,就已经半年没吃了,现在有宝宝了,就更加不能吃了

点击查看全文
龙珠好心情 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-10 11:06

听大家这么一说就放心多了. 主要我是有"前科"的,流产过,那时候也不知道具体的流产原因. 所以这次怀孕就很谨慎了. 不管怎么样,希望JMM都不要掉以轻心都能顺顺利利的生下可爱的小宝宝!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-10 11:35

还是小心为妙吧!这人和人真不能比,有人怀孕后跟正常人没区别,该工作、学习、娱乐都不耽误。可有的人呢非但不能正常工作生活,打个喷嚏、晾个衣服孩子都会流产。我前几天就吃了点凉西瓜,第二天就有点见红,咳~~~还是具体问题具体分析吧!特别是年龄大和有流产史的,多注意点吧!

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-10 11:44

最好别吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-10 11:54

好想吃哦~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-10 11:56

晕,,有这么夸张吗??我吃过无数次,,,,,,,,,螃蟹腿也照吃,,我同事和他姐姐怀孕也经常吃 还吃过冻的 人家孩子长的比谁都结实,,

[em03]晕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-10 11:57

怀孕两个半月的时候,和老公去洞庭土菜馆吃螃蟹,老公听说孕妇不能吃螃蟹,但为了让我解解馋---本人特爱吃大螃蟹,就只给了螃蟹腿吃

[em03][em02][em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-10 12:04

[em03]头三个月才不可以吃因为太凉~你20周了吃什么都可以啦~我4个月就吃很多蟹了~一样没事
点击查看全文