要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

昨天吃螃蟹吃到第二口吐掉了

609520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天老板请办公室同事去吃饭,上了一桌好吃的,有一盘是螃蟹,我夹了一个蟹腿咬了一口吃了,咬到第二口,我突然停住了,脑子急速运转,怎么把这个事情给忘记了,不能吃螃蟹的,特别是蟹腿!赶快吐掉! 天啊,我就安慰自己肯定吃一口不会要紧!菩萨保佑啊!!我2年前有过胎停,所以这次我是很小心了,怎么会犯这个低级错误呢??!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-10 10:44

为什么不能吃?[em04]
点击查看全文
龙珠好心情 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-10 10:47

看孕期的书上讲的啊,螃蟹特别是蟹腿有造成流产的东东,大家还是不吃为妙!还有甲鱼怀孕也不要吃.[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-10 10:47

你现在都20周了,再说就吃了个蟹腿,不用担心的

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-10 10:48

螃蟹之类的千万不要吃哦,我今年十月的螃蟹啊,可怜都要进我老公的肚子了[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-10 10:49

螃蟹:它味道鲜美,但其性寒凉,有活血祛瘀之功,故对孕妇不利,尤其是蟹爪,有明显的堕胎作用;蟹爪 能散瘀血、通经络。《别录》中早有蟹爪主破胞堕胎的记载。《本草纲目》中也说它堕生胎,下死胎。所以,妇女在怀孕期间,切勿食之。

但是,并没有那么严重!!!我邻居特爱吃螃蟹,从孕初期到生经常吃螃蟹,孩子生的很健康,一点问题也没有。你才吃那么一点螃蟹有什么好担心的??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-10 10:49

才吃一口,没关系的,不要吓自己,只有大量吃才会造成流产!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-10 10:51

菜鲟红鲟应该可以吃的吧,听说还吃了很好呢,不过螃蟹是不能吃的,特别是孕早期!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-10 10:53

我四个月的时候也就是过年的时候,在老家,还吃了的,没事啊,现在再过几天宝宝就要出来了[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-10 10:54

没有这么灵啦。怀孩子以来我就天天吃!~。最近我还是天天两个螃蟹!~~~~
点击查看全文