要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

八月的准妈妈们,你们现在体重增加多少拉?

楼主: 小毛驴001
766723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下个月就要升级了,昨天34周+4天产检,体重居然减轻了4斤,腹围也小了4公分,医生说没什么不正常,可是自己还是有点担心,这样算来,我从怀孕到现在体重就增加了18斤啊...32周的时候增加了22斤,感觉还满好..可是现在居然缩水了,真晕...是天气热的原因吗,,胃口还不错啊.西瓜我也没怎么吃...哎....各位下月升级的准妈妈说说你们的情况...昨天去医院,那里的护士说现在很多准妈妈体重都减轻了,不知道是否属实啊
点击查看全文
小毛驴001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-10 10:20

好羡慕你们啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-10 10:21

孕前105斤,现在是122斤,感觉胃口也不是很大~~[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-10 10:23

我已经6个礼拜没长过体重了,医生也没说什么,只要宫高腹围在长就行了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-10 10:25

重了二十多斤,这两周感觉没重,肚子也没感觉长,过两天去产检问问医生
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-10 10:27
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-7-10 10:38

孕前102现在135 身上能长肉的地方都长了 朋友看到我都以为我开始肿了可我知道那是胖根本不是肿[em03]
点击查看全文
小毛驴001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-10 10:41

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-10 10:47

我怀孕前体重是80斤,到现在宝宝已经34周+6天了,我到现在长了30斤了,现在的体重是刚好110斤。可能我只长在肚子长了吧,大家都说我没什么变化就是肚子好大。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-10 10:47

我是8月13日预产期,胖了25斤.这后期基本没长.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-10 10:51

我只长了20斤,你们都吃了什么呀?长那么多~~~???[em05][em05]
点击查看全文