要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

[求助]我家宝宝屁股眼四周的红点是怎么回事呀?

楼主: 工院小丸子
1009619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183994916.jpg[/upload]

小宝宝还没有满月呢,怎么会长这个东西。我们也不知道 怎么办,急死人了!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-11 20:00

用红霉素软膏,对红PP特别有效,还有要注意卫生保持PP干爽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-11 20:09

这个我也没见过,一般都只是发红,还没见过有这样的红点.一般用纸尿裤的宝宝容易P眼发红,我家的我都用红霉素眼药膏抹点,也管用的.你先抹两天看看管用不?如果不行就去医院看看.宝宝大便后要清洗干净的,如果不方便清洗用婴儿专用的湿纸巾也可以,不擦干净当然会欺噬皮肤,宝宝还会很痒.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-11 20:47

鞣酸软膏 很有效果的,楼主一定要注意宝宝的卫生了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-11 20:53

用强生婴儿护臀膏搽两天就好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 21:53

红得好厉害呀,好象都破掉了,前几天我家宝宝的PP也红了,结果晚上都没睡好,一尿了就疼,第二天上街买了强生的护臀霜,搽了两天就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-11 22:00

我家的也是,不过没有你家的厉害哦...

注意卫生会好很多..医生说是给热的

会很痛的......

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 22:50

红的象是破了皮了。。。

每次便便完用热水洗。。。擦金霉素眼药膏,不贵,五毛钱。不过很有效。

点击查看全文
工院小丸子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-13 21:33

鞣酸软膏没买到。

用派瑞松可以吗?哪个好,,,,对婴儿皮肤有刺激吗

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-13 21:50
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2007-7-14 16:54
签名被屏蔽