要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

[求助]我家宝宝屁股眼四周的红点是怎么回事呀?

1009219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183994916.jpg[/upload]

小宝宝还没有满月呢,怎么会长这个东西。我们也不知道 怎么办,急死人了!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-10 00:20

晕死了,孩子都红pp了,便便带菌,每次便便后给孩子洗干净阿

看pp上孩子屁屁上还有巴巴呢

[em03][em05][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-10 08:03

注意卫生,小屁屁要洗干净,每次便便完最好用热水洗洗,用护肤柔湿巾也可以擦[em02]
点击查看全文
工院小丸子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-10 22:45

我想知道这些红点是什么呀,怎么能消掉呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-10 23:39

用一些鞣酸软膏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-11 07:41

去医院看看吧,可能是带菌红PP。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 08:06

LZ很不注意卫生哦,看宝宝的PP上,还有便便呢....都红成这样了....用强生的宝宝护臀霜效果很好

我家宝宝还没出生时我就买了准备了,可到现在还没用过,每次便完了我都是洗的很干净的哦,从来都没红屁股过

建议LZ用面巾纸(要很柔软的哦)擦好了之后再用宝宝用的湿纸巾擦一遍,宝宝会很舒服的

要不就每次便完了给他洗PP,再擦上爽身粉也不错,

全部清洁完了再涂护臀霜

不过有一点要注意,要用护臀霜就不能用爽身粉

[em01]希望LZ的宝宝红PP早点好
点击查看全文
工院小丸子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-11 08:47

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-11 12:44

会不会是湿疹呢?//要赶紧去看医生~~~
点击查看全文