要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

PL试纸出现弱阳是否怀孕

楼主: qiluxiaoxin
992735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我是6月19日例假,7月1日左右排卵,结果今天7月9日用PL试纸居然是弱阳,是否证明已经怀孕,因为看到很多帖子都说PL试纸比ZZY提前测试出怀孕,好心急啊

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-11 09:58

pl试纸不准的,我上个月也是这样,空欢喜一场,还是应该用zzy

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-11 10:08

就是验血太早了也是查不出来的,不要太紧张了,只要注意不要太过劳累就行了
点击查看全文
LCY
八级宝宝 | 发表于 2007-7-11 11:57

我用排卵试纸一个月都能测到弱阳的,所以根本就不能用排卵试纸来测看是否有怀孕,我觉得最快也是等到要来月经那天没来的情况下再去检查那样就不会有炸糊了,我上个月也很着急,身体上的症状就好像怀孕了一样,用早孕试纸也测到有水印,后来在要来月经的前三天去抽血验了HCG结果出来时医生也跟我说可能是怀孕了,当时我不知有多高兴,但到了来月经的那天,还是准时的报到了,当时我的那心情真是一落千丈,所以你就不要太着急,耐心的等待吧![em02][em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-11 20:56

qiluxiaoxin,怎么样?你好孕了没?[em04]
点击查看全文
qiluxiaoxin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 07:10

米娅妈,现在仍然是PL呈现弱阳,但是ZZY是白板啊!!很着急,这次YJ应该是16日,还有4天呢,把我的基础体温贴出来,JMM帮忙看看[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-12 07:33

[em02], PL试纸在快来YJ那几天也可以测到弱阳的~我上个周期就是,测到了弱阳,马上就来YJ了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-12 17:23

如果排卵试纸加深才有可能的,你可以隔天再测一下.在前两三天强阳就一定是中了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-12 17:29

以下是引用qiluxiaoxin在2007-07-09 20:31:21的发言:

JMM,我是6月19日例假,7月1日左右排卵,结果今天7月9日用PL试纸居然是弱阳,是否证明已经怀孕,因为看到很多帖子都说PL试纸比ZZY提前测试出怀孕,好心急啊

[em03]

我也是7月1日左右排卵,昨天,ZZY就是弱阳了,你可以测测试?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-12 19:52

以下是引用米娅妈在2007-07-09 21:51:10的发言:

还是可以小小的高兴一下呀!我就是先用pl试纸试出弱阳,稍后才用zzy试纸测出弱阳的!需要注意的是:刚刚怀孕的时候,zzy试纸不能在规定的时间里亮出那道浅浅的小红线,就把它平放在那里吧,也许一个小时之后你会看到让你惊喜的结果呢~~

[em04]

一个小时之后的结果应该不算数的吧,ZZY不是说15分钟内吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-13 13:38

我也是测到弱阳一阵喜,后来才知道用PLSZ测早孕靠不住的,ZZY昨天还是白板,今天不测了,过两天自然就有结果了[em01]
点击查看全文