要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

问非妈及JMM一个关于叶酸的问题

701114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知叶酸吃的时间长了有没有坏处?我看叶酸瓶上说怀孕前三个月及怀孕后三个月吃,如果连着三个月以上吃叶酸但都没坏上,怎么办呢?叶酸是接着吃还是不吃呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-5-9 22:35
呵呵,我也想知道这个问题的答案。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-9 23:15

应该可以继续吃,我自己是隔天吃的,每天都会从食物中吃到叶酸,所以我觉得隔天吃比较好。

点击查看全文
apple2004 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-5-9 23:26

谢谢carmangirl!

再提一个小小的意见!

发现非妈现在不怎么爱理人哦!不像播种网刚开始的时候,非妈很热情,基本上是有问必答得!现在播种网很热,但非妈回答问题很少,JMM却很热情,大部分是JMM在互相聊,互相回答问题,互相鼓励!

非妈,不要生气哦!这真的是我的真实感受,因为我也是从摇篮网上跟您到这来的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-10 10:28

apple2004,感谢你的意见哦!

其实,播种网是一个论坛,是JMM相互发表看法,相互讨论问题,互相帮助,尤其是在这里可以抒发心情,获得支持和安慰的地方,我喜欢看到大家热烈的讨论。

我不大喜欢把这里变成咨询式的你问我答的场所,我看了其他咨询式的网站,都比较沉闷,不活跃。

你以为我不注意大家的帖子吗?我看得才仔细呢!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-5-10 10:47
其实我对额外补充叶酸不是很以为然. 绿叶蔬菜里就有丰富的叶酸. 中国人的日常三餐里就有大量的绿叶蔬菜. 补充叶酸对西方人是比较重要,以为他们吃的绿叶蔬菜少得可怜, 在超市里能见到带叶子的菜只有生菜,卷心菜和菠菜. 我觉得如果你平时不挑食,每顿吃大量的蔬菜,就不必太担心叶酸的问题, 此外, 我从健身杂志上看到, 每天吃一个苹果也能补充每日所需叶酸.天然食物里的叶酸我想应该比药物或者所谓补品里的叶酸更好吸收.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-10 10:53
那到底还要不要吃叶酸片呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-5-10 11:09

我也有这个问题。

[em09]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-5-10 11:27

最好还是要吃叶酸。我吃的是FSF,里面包括叶酸,而且还包括其他一些维生素和微量元素,听说吃FSF后容易怀孕,我吃了一个月了,这个月刚刚开始着手实施造人计划,希望会有好孕。叶酸长期吃也没什么关系,因为斯利安的含量本身就不高。建议大家还是在孕前和孕后3个月要吃叶酸!!!

祝我们大家都好孕!!

[em23][em23]
点击查看全文
apple2004 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-5-10 13:25

55555,非妈,我们需要的不是您的“注意”,您“仔细的看”,而是您权威的回答呀!

我的问题,55555......,非妈,您说了半天,还是没回答呀!

点击查看全文