要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[宫高腹围]

孕26周,宫高27,腹围90,正常吗?医生为啥说我的太大了呢

楼主: luoyemingxin
3409549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕26周,宫高27,腹围90,正常吗?医生为啥说我的太大了呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-23 19:57

em25 em25 em25 宝宝健康大点就大点吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-24 09:15

我双胎也跟你一样大,呵呵,不过BC医生也说我肚子不大,但BB正常,不小,可能人比较高吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-24 10:18

好像都比我高啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-25 10:54

em50 别自己吓唬自己,怀孕一定要心情好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-14 07:47

宫高有点高了吧  腹围倒米什么  根据个人孕前腹围情况定的  我26周 宫高22厘米  腹围75厘米

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-14 08:46

天,我刚看了我21周的数据,那个时候我就宫高21,腹围88了,再几天又要去检查了,真担心医生会说我数据偏高,因为这个月我明显感觉肚子大了许多.......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-16 14:32

我25周的时候宫高20,腹围82

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-16 14:49

我31W  宫高33  腹高101  不过B超检查宝宝正常,不大

看来都肉都长我自己身上了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 15:03

是不是和妈妈的胖瘦高矮有关啊?我28W+3D时宫高27,腹围90,医生什么也没说,但我自己觉得自己的DD还不算大呢!我还想问问医生宝贝是不是偏小?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-16 15:12

LZ,不会大,我的比你还大,我26周宫高27,腹围都95了,比你大吧,但医生说正常,我彩超,双径顶达66了,医生还只说小孩只偏大几天,没关系,洋水也正常,放心吧,只要医生不说什么,就没事,有的人肚皮的脂肪要厚些,我就是属于这种,医生说我体重也比别人重,肚子大点没事.

点击查看全文