要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

以后的日子应该怎么过。。。

楼主: 最爱小孩
1196420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

84年的我结婚1年半了,本来我以为我是世上最幸福的女人,如今却是天天以泪洗脸的女人了。起先LG对我是百般呵护因为去年我婆婆得了不治之证,到了最后两个月我回家照顾婆婆直到过世,一直是小心照顾的。周围的人也因为我这样的照顾对我更是称好说到哪找这样的媳妇。老公也是一个喜欢面子的人。可能也是因为这样对我是更好。可到遗憾的是到婆婆去世这天也不能让她抱抱孙子。因为我去年查出是多襄。

到了今年我仍然在治多襄,看到周围比我们晚结婚的都有了,还有老公的朋友现在要生第二胎了,朋友的老婆每次来都问怎么还不生一个这个话 题。我虽然每次都笑着说还早呢,可又谁知道我的事呢,老公是非常喜欢小孩的人,去年他知道我有这种病也没有说什么,也没有安慰过我。。起先还很配合。老公很喜欢打牌以前因为这样搞得店多转让了,所以现在我不让他打。他是不守钱的人一旦有钱就去打。所以钱一直是我 管的。也因为这样今年是我长这么大哭过最多次的一年了。一次老公把店里营业的钱拿去打我知道了和他吵架了。他说我越是这样他越要打。现在每天要打到12点多才回家。昨天 我又和他吵了,因为前几天也是这样赌气所以8天没有AA了。我突然想到他要去查精液所以打电话叫他早点回来。因为每天打给他他不是不接就是关机,所以我发信息说他不回来我就去找他。他回来倒是回来了但是说我放他的话说他以后就越这样。早上他也不去查精液发脾气说要查也不早说,他从昨天中午12去到晚上12才回来,我打电话他就生气挂了所以我就没有说。我们一直是两个人。他天天出去那么晚我自己天天在家对着电视。 以前他出去多会代我出去的。现在他不想代我出去,我也不想出去,去了朋友就问什么时候要BB这个话题。老公所以也不代我出去了。因为这样我们也越来越没有话说了。他很久没有和我笑着说去给你买件衣服还是什么的老是板的一个脸,我就是一天煮三砘就没有事了他天天打给朋友讲他的心事,他一天打给朋友的话等于我们一个月说的话加起来。我知道这是我的错我的病。所以我老是让着他,他却不认为。昨晚我要睡了靠过去,他就很生气说睡你的。我真的不知道我应该怎么做。。。

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-10 17:17

估计他有外心了。一般夫妻床头吵架床尾和的,再说隔那么久没有AA 他也不求和。真有问题。

不过我觉得JM 们最好不要和LG 吵闹,有什么事情讲道理,如果他不听就让他在实践中认识自己。后面再总结经验给他听。一味闹只能把男人若烦了。

点击查看全文
最爱小孩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 09:55

多谢各路姐妹的关心,我也不知道是我多心,还是 他真的有了,我知道以前一位女友一直打电话给他,也天天发信息,这个女友是发展到谈婚论嫁的程度出了一点小问题所以没有和她结婚的。这也是老公说的。他说过别的你可以怕包二奶的你不用怕他决不会做的。至于那女友一直打电话是朋友聊天罢了,我说了朋友聊天也没有天天聊的啊而且每次聊都是十几分钟最少的。他说她还小遇到什么事都会打电话给他的。我不知道我现在应该做的是什么。。。。[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-11 12:23

可能你老公因为没孩子,心里郁闷吧,多理解他些[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-11 13:36

结婚七年,老公曾多次的背叛,但每次都会流着眼泪跪地求饶.我也不断地和他讲道理,但还是不行,总在一个地方出错.如今他已经明目张胆地住在了外面,我们的宝宝还有一个月就出生,可他/她却没有了爸爸.男人,似乎天生就是个冷血的动物,他们根本不懂什么是感情,更谈不上什么是爱情,自私的他们只会为了个人的贪念快活、享受,所以我一向认为,为了他们快乐和悲伤都不值得,只为自己活好现在的每一天就好了,想想孩子和你自己的父母,坚强起来吧,要面对的、终究是要面对的![em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 16:21

为什么现在的男人都是这样

[em16]
点击查看全文
最爱小孩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 22:12

前天我问他了为什么一直和那个女友联系。他说朋友聊天罢了大不了不联系了,今天我偷偷看了他的短信,也不知道是他故意留的还是真的忘了删掉,是发给那个女友说以后别联系了。他短信平时都是删掉的。

是真的不联系了吗

[em02][em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
最爱小孩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-31 09:48

很久没有上BZW了,从上次到现在心情还是很差。我也知道这样对于我这种多襄不好,我还是没有办法不去想它,昨天晚上12多,还有人一直发信息给老公,我问他,他说是10086 发来要话费的,他真的把我当傻子,我拿手机过来看10086是5.30发来的,明明被他删掉,了,

[em02][em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-13 19:10

估计是在外有人了,我老公在去年这时候也十天半个月不和我AA,到两个月后我的朋友告诉我,我老公和他的一个女同事在一起两个多月了,我真傻,还以为他工作很累了,没想到是外面有人了,虽然我们现在没有离婚,但已经不是过去的感情了,我一想到他和别的女人在一起,我就非常的生气,想来是一辈子都抹不去的阴影了,还好,我的宝宝就要出生了.我会和宝宝相依为命的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-13 19:21

如果一个人不太喜欢心灵对话,

这样的人很难改正什么的.

一个人最大的充实是当自己可以和自己真实对话.

一般重感情的男人内心也比较丰富,

这个男人很表面,喜欢靠打麻将打发日子

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-13 19:36

还是觉得女人要坚强和好好的爱自己.生活才会美好的.[em01][em01]
点击查看全文