要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

以后的日子应该怎么过。。。

1193420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

84年的我结婚1年半了,本来我以为我是世上最幸福的女人,如今却是天天以泪洗脸的女人了。起先LG对我是百般呵护因为去年我婆婆得了不治之证,到了最后两个月我回家照顾婆婆直到过世,一直是小心照顾的。周围的人也因为我这样的照顾对我更是称好说到哪找这样的媳妇。老公也是一个喜欢面子的人。可能也是因为这样对我是更好。可到遗憾的是到婆婆去世这天也不能让她抱抱孙子。因为我去年查出是多襄。

到了今年我仍然在治多襄,看到周围比我们晚结婚的都有了,还有老公的朋友现在要生第二胎了,朋友的老婆每次来都问怎么还不生一个这个话 题。我虽然每次都笑着说还早呢,可又谁知道我的事呢,老公是非常喜欢小孩的人,去年他知道我有这种病也没有说什么,也没有安慰过我。。起先还很配合。老公很喜欢打牌以前因为这样搞得店多转让了,所以现在我不让他打。他是不守钱的人一旦有钱就去打。所以钱一直是我 管的。也因为这样今年是我长这么大哭过最多次的一年了。一次老公把店里营业的钱拿去打我知道了和他吵架了。他说我越是这样他越要打。现在每天要打到12点多才回家。昨天 我又和他吵了,因为前几天也是这样赌气所以8天没有AA了。我突然想到他要去查精液所以打电话叫他早点回来。因为每天打给他他不是不接就是关机,所以我发信息说他不回来我就去找他。他回来倒是回来了但是说我放他的话说他以后就越这样。早上他也不去查精液发脾气说要查也不早说,他从昨天中午12去到晚上12才回来,我打电话他就生气挂了所以我就没有说。我们一直是两个人。他天天出去那么晚我自己天天在家对着电视。 以前他出去多会代我出去的。现在他不想代我出去,我也不想出去,去了朋友就问什么时候要BB这个话题。老公所以也不代我出去了。因为这样我们也越来越没有话说了。他很久没有和我笑着说去给你买件衣服还是什么的老是板的一个脸,我就是一天煮三砘就没有事了他天天打给朋友讲他的心事,他一天打给朋友的话等于我们一个月说的话加起来。我知道这是我的错我的病。所以我老是让着他,他却不认为。昨晚我要睡了靠过去,他就很生气说睡你的。我真的不知道我应该怎么做。。。

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
最爱小孩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-9 16:53

他从来不在乎我,晚上我想出去走走到12点多看他会不会担心我。可我去哪啊来上海就天天在店里也没有认识几个人。

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-9 17:03

算了,想开点吧,自己努力先治病吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-9 17:18

楼主不要伤心难过,其实男人就是这个样,你越管他,他就对你越反感。我有一个朋友,他们婚后不久就生了个可爱的儿子,本来日子也过得美满幸福,但那男的有一段时间失去工作,在家里闲得慌就去打麻将,然后矛盾也开始了----男的越打,女的越吵,女的更吵,男的更加为了躲开家而去打。这样恶性循环下去后果大家知道的,最后这男的受不了这女的,后来提出离婚!所以我要告诉JMM。吵是没用的,不能改变他本身,让他自己改变自己,给点压力给他,让他有赚钱的欲望,比如说:我们现在要开始为下一代存钱了。。。男人一旦有了压力有了欲望就会拼命地去工作,就像我LG。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-9 18:15

不要刻意的去要宝宝或是管着他..男人就橡楼上说的.你越管着他他就越来劲...你还真的好小呀,我是81年出生的,比你大三岁呢...你现在有店开多好呀,不像我现在还要每天去上班.

两个人有事情时不要吵架,总是吵他就对你没什么话了...慢慢的两个人就会变得没话说了..好好和他沟通一下.

希望你快点儿好起来.

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-10 07:56

我和楼主都是这样的苦命人.,,,,我也是多襄但我不敢让他知道,,他现在就打算不要我了,,如果我说了他就更不要我了,,我们现在正在冷战中,,他总是出去和朋友喝酒唱歌,打麻将..每天把我一个人丢在家里,不管不问,,也不说一句关心我的话,,我这边也没朋友,我真的好烦,,我的眼泪都哭干了,,,我真不知道我以后的路怎么走,,,,

[em03]其实我们也要坚强起来,,从今天起你就不要再管他,,他做什么你也不说他,,你做你的事,,但一日三餐还照样做给他吃,,让他自己醒悟,,你不理他他就会觉得不一样,,他就会把视线转移到你身上..,,,,我这几天就是这么做的,,他说我这几天怎么不闹了,昨天特地买了酒和我一起喝,说要和我聊天....[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-10 09:10

同情各位姐妹.我们虽然有孩子了,可是依然矛盾重重.以前的我善解人意,现在我被他形容成了泼妇.女人为什么一结婚后就变了,我也不知道自己为什么没有以前宽容和温柔了,思来想去可能还是家庭和工作的压力.

点击查看全文
最爱小孩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-10 09:12

真的是这样吗,婚前我也没有谈恋爱没有什么经验,与他认识十几天就嫁给他,不了解他。

昨晚我真的出去了,和一个表弟一起。老公有打电话给表弟看我有去找他没有。我叫表弟说没有。

回家也就这样睡了太久没有说话了他好向已经厌卷我了。以前新婚隔天AA甚至一天两AA现在已经快十天没有AA了,就是我睡的时候不小心碰到他,他也会推开。。我真得很绝望。。。

[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-10 10:56

他不会外面有人了吧??[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-10 11:54

LZ真的没必要天天跟你LG吵,既然他都这样了,那你也多离开他一段时间,不要什么事情都想和他说。正常年龄的男人一般最多三四天就会要AA了,哪有这么久都不想的,要不就是他真的厌倦了你或外面有人了,再或者就是自己解决了。

点击查看全文