要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

YCQ8月的妈妈现在过的怎么样啊

2447370 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有三十多天就要和我们的宝宝见面了,妈妈们你们的东西都准备的怎么样了啊,现在晚上睡觉真的是好难受啊,我现在开始有传说中的假宫缩了,医生说我可能要和我们家宝宝提前见面了啊,34周做了BC 宝宝的双顶8.8 股骨6.7 医生说宝宝有5斤多了,看来宝宝个子不小哦

还有我34周的肚肚照,大家看看是男宝宝还是女宝宝啊

有肚肚照的妈妈们也发肚肚照比比我们的肚肚啊

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183956461.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183956469.jpg[/upload][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-9 13:03

不太好啊,小腿水肿得很厉害,而且患了妊娠荨麻疹.全身瘙痒.都抓烂了.

34周BC,双径顶8.7,股骨6.6(头大腿短的宝宝,呵..)

现在宝宝很活泼,两只小脚跟按摩椅的按摩头似的,把我的肚皮顶出一个个的小包.

因为瘙痒,因为天热,心情挺烦燥,度日如年....

盼着解放的日子快点到来.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-9 13:14

我现在的感觉就是一个字:累。

不过,我也在尽量抓紧时间多锻炼,希望到时能生得容易些。

准备了一些东东都装在袋子里了,不多。其它的东东以后有用到了再买吧,要不然有些东东用不着买了也是浪费,况且宝宝长得很快,有些东西说不定还没用到就已经太小了呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-9 13:20

偶离预产期还有32天

晚上睡觉的时候恨不得把腿脚给卸掉

侧卧也不爽,总是感觉被肚子咯着,或者被肚子压的喘不动气

肚子迅速增大中.....肚肚下面的韧带经常被拉的疼~~~~

走路严重不方便了.........

我希望熬过着一个月,快点解放出来

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-9 13:29

一个字“热”

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-9 13:40

上周末刚发现长妊娠纹了,还以为自己不会长呢。拉着老公的手好郁闷。晚上不吃点东西消耗点胃酸,好象睡到半夜会被宝宝顶得胃子痛。夜里要起来两次了,口很渴,上了厕所还要喝大口水。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-9 13:53

我最近几天开始腿肿了,手也涨的厉害,其他的还好

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-9 14:05

我是吃不下,睡不着,热得喘不上气,烦躁啊?!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-9 14:14

空气潮湿,热得难受

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-9 14:29

我的脚和手都肿得好厉害,这两天可能是心情不好,吃不下,睡不好,昨晚到现在一样东西都没有吃,睡觉的时间也不到三个小时,真担心肚子里的宝宝。

点击查看全文