要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

34周检查结果,肝功能有问题是不是不能喂奶

楼主: 麦兜成长记
1920519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有人知道尿检中:上皮细胞+++(3个+)会有什么影响吗?

还有 白细胞:+ 镜检白细胞10~15 参考范围是:0~5/HP

血小板计数: 93.0 参考范围:100~300 10~9/L (医生说要多吃红皮花生)

谷草转氨酶:63 参考范围:5~40 U/L

古丙转氨酶: 70 参考范围:0~55 U/L(这两项医生说比较高,要下次再复查,集体没有说什么会有什么影响)

以上的几个不符合项不知道会不会有什么影响,请知道的JMM来说说

点击查看全文
麦兜成长记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-9 16:46

以下是引用十四朵在2007-07-09 12:18:48的发言:

可能是你取尿样的时候,没有取中段尿.上皮细胞多没关系的.白细胞有可能是有点炎症.只要小便的时候没有不舒服的感觉,就没事的,平时多喝点水.下次取尿样的时候,擦干净,再取中段尿看结果怎样.

谢谢!下回检查时按照你的方法看看
点击查看全文
麦兜成长记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-9 19:36

以下是引用果果最乖在2007-07-09 12:29:26的发言:

下次取尿样的时候,擦干净,再取中段尿

呵呵!确认一下:是不是尿了一半憋住擦干净后再继续尿的算中段尿(问的是不是有点弱智啊:))[em03]
点击查看全文
麦兜成长记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-11 13:50

点击查看全文
麦兜成长记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-16 10:03

谷草转氨酶:63 参考范围:5~40 U/L

古丙转氨酶: 70 参考范围:0~55 U/L

这两项都偏高,听我同学说肝功能不好就不能喂奶了

有没有JM有同样情况,生孩子前能恢复正常并顺利母乳喂养的.担心中!

[em01]
点击查看全文
麦兜成长记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-17 13:03

怎么没有人来指点指点的咯!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-17 13:15

肝功能不正常要多休息,我怀孕前也高,多休息就降低了。[em01]
点击查看全文
麦兜成长记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-17 16:53

是吗?可是我现在有不干什么,难道还会嫌休息的不够吗?真是担心
点击查看全文
麦兜成长记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-17 17:14

刚看到有个JM也有类似的问题,说复查时就正常了,希望我也是,这周去复查能顺利通过

[em01]
点击查看全文
麦兜成长记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-19 16:54

没人过问了啊
点击查看全文
麦兜成长记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-22 10:47

36周进行肝功能及血常规的复查,结果都在范围内,谢天谢地!担心了2个星期终于松口气了.虚惊一场,这次进行了第一次的胎心监测.估计BB也觉得挺新鲜的,整个测试过程都活泼的不得了,老动来动去的,只有最后的3分钟才算安静下来,使得整个测试单上的曲线起伏好大,没有经验的我还了结果还有点担心呢,幸亏医生说没有问题,才算安下心来[em01][em07]
点击查看全文