要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

34周检查结果,肝功能有问题是不是不能喂奶

1919219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有人知道尿检中:上皮细胞+++(3个+)会有什么影响吗?

还有 白细胞:+ 镜检白细胞10~15 参考范围是:0~5/HP

血小板计数: 93.0 参考范围:100~300 10~9/L (医生说要多吃红皮花生)

谷草转氨酶:63 参考范围:5~40 U/L

古丙转氨酶: 70 参考范围:0~55 U/L(这两项医生说比较高,要下次再复查,集体没有说什么会有什么影响)

以上的几个不符合项不知道会不会有什么影响,请知道的JMM来说说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-9 10:58

合了检查结果应该去给医生看啊.[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-9 10:59

是有肾炎,有血尿。一般怀孕了,会加重肾的负担,你平时小便或是肾有不舒服吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-9 11:00

你好象会比较严重哦
点击查看全文
麦兜成长记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-9 11:59

以下是引用爸B妈MI在2007-07-09 10:58:22的发言:

合了检查结果应该去给医生看啊.[em04]

问了医生,她说没有关系的,上皮细胞是什么表皮脱落较多,没有什么影响

白细胞是白带的问题,没有什么问题的

可是我还是不太放心 上皮细胞的+号 从5月份检查的1个+,到6月份检查的2个+,这个月却要3个+了,非常奇怪

[em01]
点击查看全文
麦兜成长记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-9 12:00

以下是引用舒舒宝贝在2007-07-09 10:59:51的发言:

是有肾炎,有血尿。一般怀孕了,会加重肾的负担,你平时小便或是肾有不舒服吗

没有什么不舒服啊,只是短裤上经常会黄黄的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-9 12:09

白細胞增多是泌尿系統或者陰道有炎症,多喝水.
点击查看全文
麦兜成长记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-9 12:17

以下是引用偶索乐儿在2007-07-09 12:09:53的发言:

白細胞增多是泌尿系統或者陰道有炎症,多喝水.

谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-9 12:18

可能是你取尿样的时候,没有取中段尿.上皮细胞多没关系的.白细胞有可能是有点炎症.只要小便的时候没有不舒服的感觉,就没事的,平时多喝点水.下次取尿样的时候,擦干净,再取中段尿看结果怎样.
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2007-7-9 12:29

下次取尿样的时候,擦干净,再取中段尿
点击查看全文