要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

珍惜等待的日子,因为等待也是一种幸福!

楼主: sunshine123
685914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.21

我未准都一年又三个月了。在这十五个月中,一直是希望+盼望+失望。心情就可想而知了。但在一次不经意中进入精灵草的小屋后,才发现其实等待也是一种别样的幸福。只有等待过才能更知道幸福来得不容易,才会更珍惜这份幸福。其实在等待中用一种幸福的眼光或心态去对待,就会发现其中的浪漫和温情。这种等待的幸福会成为我们一辈子不能忘记,值得回味的。说白了也是自己的一份财富。愿在等待中的MM们都有一份快乐的心情!

[em06]
点击查看全文
sunshine123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-3-21 10:30
我是3月16号的YJ。如果是这一天左右的MM,希望也能加入让我们一起讨论,注意到自己排卵的日子。让我们一路有伴,一起加油。让我们寂寞少一些,快乐多一些。[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-21 10:32

是的

不躺让等待成为我们的煎熬

让这过程也成为一种美好的回忆

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-3-21 10:45
七级宝宝 | 发表于 2005-3-21 10:56

自从我调节心情后用一种等待幸福的眼光去观察和体会我身边的一切后,居然发现生活变得美好了。和LG在一起也变得更温情了。心也会变得细腻多了。有时会为平时不会注意到的小小的事情而感动了,人也由此变得清爽起来了,身边的人也会看起来好像更幸福和快乐了。

昨天是星期天难得的两人双休息日(因为我和LG休息的时间不同步),早上被LG叫着21世纪的大懒猪太阳晒了PP了,才伸出个脑袋问太阳在哪里呀,我怎么没看到。这时才发现今早睡得忘了测体温,懒洋洋的起来吃完LG准备的早餐后(差不多是中餐了)。虽然天气是那么的阴沉沉,老天还不时的掉几滴眼泪,我和老公出门的心情还是没有被阻止。我们俩居然就这样弱智的下楼了,没有带浪漫的小花伞。好吧,就这样两人牵着手来个雨中漫步。老天还真是被幸福感染了,居然没几步就停了哭声,还有点笑的痕迹。我们心情好好的边走边发现了好多平时没发现的好风景。连周边的风景都随着心情的变化而变化的。你说怪不怪。所以人只要自己快乐就会越来越快乐,如果悲伤连身边的一切会跟着悲伤。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-21 11:08
是哟。心情是最重要的。做一个快乐的未准妈妈,快乐中等待宝宝的到来,这样的宝宝也会是一个快乐可爱的宝宝。[em01]
点击查看全文