要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

珍惜等待的日子,因为等待也是一种幸福!

684114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.21

我未准都一年又三个月了。在这十五个月中,一直是希望+盼望+失望。心情就可想而知了。但在一次不经意中进入精灵草的小屋后,才发现其实等待也是一种别样的幸福。只有等待过才能更知道幸福来得不容易,才会更珍惜这份幸福。其实在等待中用一种幸福的眼光或心态去对待,就会发现其中的浪漫和温情。这种等待的幸福会成为我们一辈子不能忘记,值得回味的。说白了也是自己的一份财富。愿在等待中的MM们都有一份快乐的心情!

[em06]
点击查看全文
sunshine123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-3-21 01:51
这里人气太旺了,沉了自己来项一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-21 03:04
其实幸福一直就在我们身边。好好享受生活![em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-21 03:14
严重支持一下!!![em04][em04][em04][em06][em06][em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-21 03:43
同感啊,好好珍惜现在的日子,有了宝宝就再也没有啦。[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-21 03:49
我们不要让未准影响了我们的生活
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-3-21 03:50
对,我们应该有这样的心态!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-3-21 03:51
是呀,应该快乐一点。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-3-21 09:59
不经意,一切的期望就变成了现实!用平静祥和的心态去迎接BB的到来!不经意,他就来啦......
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-21 10:27
谢谢![em06]
点击查看全文