要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]月经前乳房痛与怀孕乳房痛如何区别?

楼主: 秀庄
21381032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经前乳房痛与怀孕乳房痛如何区别?

我平常月经前7天乳房都会涨痛,那如果怀孕了也会是月经前7天涨痛吗?如果不是哪会是什么时候开始会痛呢?还是会不痛?麻烦有经验的JM解答一下?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-11 13:26

我以前来月经前rf也痛的,4月份做过RL后就没有这个现象,很奇怪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-11 13:37

我以前也会来YJ前RT,RF都会痛的,一直到YJ来了才会好.

现在还是一样的痛,都不知道是不是怀上了还是YJ前的现象.

所以大家不要以这个为准,一定要看ZZY的结果.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-11 13:47

我来YJ的时候,RT什么感觉也没有.

但这次6/2的YJ到今天7/11也没来,RT按压有涨痛,但不是非常的疼,但能感觉到.体温现在基本是36.87左右.

大前天早上PLSZ超级强阳,但是ZZY还是白板,小肚子好象要来YJ的感觉.可昨天早晨PLSZ又成弱阳了.今天ZZY还是白的.

没方向

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-11 14:05

感觉部队,一定要到医院去查查的,不要耽搁TIME就不好了.快去吧.[em49][em49][em49][em49][em49]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-11 14:30

我也是YJ前有涨痛感的,但是那次很是提前,而是比以前大了许多,我还对LG说我是不是怀孕了,因为我们一直在要宝宝。可是后来又不想这事了,我好象觉得自己不能生育似的,也没有太在意。后来YJ托后了,我才意识到可能怀孕了,到医院验血了才发现怀孕了,我也后怕了,因为摔过一跤,我也在祈祷宝宝平安,可是没有多久就自然流产了。不管怎样只要在非安全期有性生活就要十分小心。我至今未育

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-11 14:50

阿弥陀佛[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-11 15:04

你们的基础体温图是在哪里做的?我也要

点击查看全文
秀庄 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-12 16:55

我现在MM是碰一下就痛,和以前来YJ一样,应该没有戏了,失望.这两天可以会来YJ了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-12 17:19

我以往来YJ前一个星期都会咪咪痛的,但这次6/14YJ,只有排卵时候RT痛,现在还没开始咪咪痛,只有小腹有时候有点不舒服,不知道有没有希望。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 19:12

[em01]因人而异吧,我就觉得没什么区别
点击查看全文