要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]月经前乳房痛与怀孕乳房痛如何区别?

21380032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经前乳房痛与怀孕乳房痛如何区别?

我平常月经前7天乳房都会涨痛,那如果怀孕了也会是月经前7天涨痛吗?如果不是哪会是什么时候开始会痛呢?还是会不痛?麻烦有经验的JM解答一下?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-8 22:11

我跟你有一样的症状啊,也很想知道,我有时候提前十天就开始痛,真是郁闷啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-8 23:08

[em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-9 06:19

我来YJ前是RF周围一圈都涨痛

据说好孕的是RT痛

我也不清楚了

帮顶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-9 07:56

我也想问这个问题。我以前都是提前一个礼拜痛得碰都不能碰,这次应该10号YJ,大概从7号开始有痛感,但是不厉害,用力压才感觉痛。我RT也痛过,是上礼拜的事了。但是昨天ZZY依然白板!希望有人解答![em25]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-9 08:00

根据我怀孕的经验,怀孕这个月的症状和要来月经前非常相似,小肚子痛(就和来月经前的痛一模一样),口干,而且胸也和来月经前一样有点疼,但是感觉更加涨一点,不会好的,一直会持续下去,乳头也疼的,但我以前也是一排卵乳头就疼的,28天的时候我出了血,但量很少,咖啡色,第二天没有了,我还以为月经很少呢,就打算吃益母草,但妈妈说好孕了也可能会这样,因此我30天的时候去医院验小便,确认到怀孕都不太相信。

所以大家别急,30天以前我都没有任何怀孕感觉的,但是超过30天就感觉尿多了,人很累,而且胸一直都很涨痛,因此大家不要在此期间乱服药。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-9 08:54

我以前也是来之前一周RF 痛得不敢碰,吃了几周中药,这次居然什么反映也没有,RF 也不痛,腰也不酸,不知道是好还是不好?不过不痛还是比较舒服的。下周再去看中医。[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-9 15:04

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-9 15:31

我也有痛,但是不是很痛的那种,手碰触到才会感觉到痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-11 13:22

有没有怀孕的姐妹来说下啊?你们以前是要来历假前几天开始痛的?那怀孕当月该痛的时候还痛吗?

都出来讲下呀

点击查看全文