要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

一般剖腹产后恶露多久才能干净呢?

楼主: linxiubaby
8327018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月20号剖腹产的,术后前2天恶露多,之后就一直不多了,有时一整天都没有,但第二天又会有一点,到今天为止一直就是一点点,这到底要什么时候才能完全干净呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-9 11:27

我晕,我为什么10天左右就干净了啊,后来15天左右又来了一天,后来就再也没来过,我以为大家都这样啊......................我怎么这么快,是不是有问题哦 ,我是剖的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-9 11:44

我也是剖的,现在还有点,用护垫

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-10 12:52

我39天时突然又有红色的了,去复查时大夫说是月经正常,还说应该不会再来了,可是今天早上又有红色的了,会不会不正常啊,我好怕妇科检查的那个器械啊[em03][em03]谁能指点一下啊???[em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-10 13:25

我也是剖的,至今还是有一点点.不过不多

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-10 13:53

书上说42天之内干净就是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-10 16:29

我家月嫂说吃点三七,有助排恶露的

点击查看全文
BB
六级宝宝 | 发表于 2009-6-28 21:33

我剖的,现在有58天了,还有一点点,这是怎么回事呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:13

10.31 刨腹产 已经26天了一直有血 母乳喂  

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:06
我是1月1号剖腹产的,术后52天恶露才玩,之后2天又来了,这到底要什么时候才能完全干净呀?
<br/>
点击查看全文