要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天是预产期,可是宝宝怎么一点动静都没有,真着急!

楼主: 美黛子
773517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是预产期7月8日,可是宝宝怎么一点动静都没有啊,真是急S了呀![em02]
点击查看全文
美黛子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-8 09:34

以下是引用可爱baby在2007-07-08 09:32:27的发言:

星期一的时候是93mm.你的好大喔.

所以我担心又过了半个月了,肯定又大了不少呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-8 09:46

说不定要推迟哦,你们去爬爬楼梯看下吧~~~~ 希望我不要这样~~~~

[em01]宝宝你要乖乖的,早点出来~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-8 09:56

[em01]希望你们一切顺利哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-8 09:57

我也希望宝宝早点出来, 不要迟到哦[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-8 10:44

我昨天是预产期,还没发动呢,在家急的坐立不安!

我每天走的也不少,真是没办法呀!

36周B超还是6斤不到,双顶径9.2,39周时宝宝就7.9斤,双顶径9.8了,再迟下去可怎么生啊,真是急死人了!

猪宝宝真懒,出来打她屁屁!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-8 11:28

我宝宝还没入盆呢,都39W了~~动的还很厉害. 昨天晚上肚子疼了两回就没动静了,下半夜2点才睡觉!真是着急~~[em25]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-8 18:22

我也是这种情况啊。害得我昨晚以为宝宝要出来了还一直跟她商量等天亮再发动呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-8 22:02

祝七月猪妈一切顺利!呵呵,没发动的JM也别着急呀,想想BB自己会挑日子出来的.

只要BB健康比什么都重要,加油![em01][em01]
点击查看全文