要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

9月YCQ的JMM进来聊聊各自的心得吧。。。

1343551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

14周3天,肚子已经明显感觉正在悄悄的张大,早孕反映也有所减轻了,不过还是不能吃太油腻的东西,前两天去做了第一次产前检查,各项指标都符合要求,最让人兴奋的是听到了宝宝的心跳声让我激动死了,悬了好久的心也终于给放下了,不过还有血液报告要等2周,除了常规检查外还要查孩子是不是愚型儿(俗称低能)让我挺紧张的,因为我在早孕期发过一次烧,不知道结果如何真 让人担心啊。。。。。

宝宝的心跳148/分,大小相符,其他数据不在身边以后报道啦

JMM的情况如何一起分享

[em04]
点击查看全文
stella955 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-20 01:37

大家帮忙顶顶

[em06]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-20 07:03

没人支持

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-20 07:37

今天是16W+1D,肚子比以前长了点,但别人还是看不出来。我没有什么孕反应,体重长了6斤,肚子没怎么长,估计都长在自己身上了,郁闷!

我是年前去做第一次早孕检查的,过完年就去拿了验血报告,一切正常。也做了B超,但是没自己听到宝宝的心跳,遗憾!同时也建了卡。

医生让我4个月时挂产科的号再检查,因为我本人没什么不适,不打算太早去,等4月10日4个半月时才去。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-21 02:04
今天量了体重长了6斤主要在腰部,已经没有腰了,但还是很开心,希望BB健康成长
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-3-21 02:10
第一次产检宝宝小一周,我现在肚子痒,很难受呢。你们痒不?[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-21 02:12

我的预产期是9月2号

现在16W+2天

我的肚肚不痒,但是我的腿经常会痒

我重了6斤左右,肚肚大了好多,腰也粗了好多

现在平躺着腹围84cm

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-21 02:31
我肚子也不痒,不过洗完澡会有点,可能是太干的原因吧,这两个月天气反复,希望JMM注意身体啊,不要感冒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-21 03:05

我肚子也不痒,有时晚上自己不知道的情况下会抓肚皮,好怕哦。

我现在是15周了。肚子还没怎么大起来,上次去医院建卡时,护士说摸到我的胎儿了。我好瘦,医生说我要5个月的时候才会看到肚子大起来。[em03]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-3-21 03:25
我的ycq是9月4号,现在是16w+1d,体重长了3公斤,今天午觉起床后,第一次感到了她(他)在动,就像大家形容地肚子冒泡泡,因为就在子宫的部位,所以个人认为是胎动,兴奋,马上电话通知老公,同喜同喜。你们有感到的吗?我是67天就去医院做了BC,还有血常规、肝功、四项病毒检查,一切正常,想等5月初再去第二次,大概22周吧,目前心情平和愉快,祝jmm一些顺利!!!!![em14][em14][em14]
点击查看全文