要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[原创]两年多未准,黄体不足

926532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年多未准,以前没怀过的.吃过好多中药,也吃过西药.一样也效果。我主要是黄体不足,卵泡没发育好就排掉了,要么照B超没发现优势卵泡.我还有轻度宫颈糜烂、子宫后位。明天又要来月经了,今早体温下降,肚子也是整天有点隐痛。一想到要来月经了,心里就很不开心,有点想哭呀!我只有把希望寄托在下个月了。老天保佑我下个月能好孕吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-7 17:14

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-7 20:31

最近也想要宝宝,测了两个月的基础体温,高温段少,上个月高温10天,这个月高温居然就4天。平时yj来的时候,大便很稀。在网上查了资料,觉得自己很有可能黄体不足。黄体不足难以怀孕,即使怀了,也容易流产。真的这么残酷吗?

不知道能不能治愈。期望楼主还有我以及其他类似的姐妹也能好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-7 20:42

来YJ大便稀。可能是子宫后位的症状呢~我就是,一来YJ就拉肚子~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-7 21:17

黄体怎么查啊?我也想查哟!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-7 23:21

以下是引用猪猪的世界很简单在2007-07-07 20:42:37的发言:

来YJ大便稀。可能是子宫后位的症状呢~我就是,一来YJ就拉肚子~

真的吗?我也是这样,

一来YJ就拉,

如是是后位的话,

那AA完是要趴着的吧.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-7 23:26

以下是引用天使爱人贝贝在2007-07-07 17:09:36的发言:

两年多未准,以前没怀过的.吃过好多中药,也吃过西药.一样也效果。我主要是黄体不足,卵泡没发育好就排掉了,要么照B超没发现优势卵泡.我还有轻度宫颈糜烂、子宫后位。明天又要来月经了,今早体温下降,肚子也是整天有点隐痛。一想到要来月经了,心里就很不开心,有点想哭呀!我只有把希望寄托在下个月了。老天保佑我下个月能好孕吧!

楼主,你的状况和我一样,也是黄体不足,卵泡没发育好就排掉了,要么照B超没发现优势卵泡.我还有轻度宫颈糜烂、子宫后位,附件炎。现在正在吃中药,不知道能不能怀,让我们一起保佑吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-8 17:54

我上个月吃了一个月的中药,没怀上,反而把月经调坏了.以前来月经时只有提前一天有褐色分泌物的.但昨天下午有分泌物,今天月经还没正式来,只是褐色的.唉,很担心呀!没办法,明天要试试艾叶红糖荷包蛋,听说可以对黄体不足有用.希望我和姐妹们都早点好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-10 12:12

我吃了那么多中药都不见效,钱倒是花了不少。唉,烦啊!现在不知怎么办才好,去看又不知去哪里看才有效果。不去又怕白白浪费时间。我是大龄的了。现在很怕见到熟人孕妇。怕她们问起我的事。烦烦烦........
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-10 12:15

俺也喝了不少,。。。

点击查看全文