要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我怎么会碰上这种男人

287360410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的儿子才五个月,我的老公提出要离婚,原因我不知道,他不肯说,他只是说他不爱我了,在这个家呆着他觉的没意思。他现在开始不拿一分钱回家了,家里的一切开销包括孩子的都由我一人承担,每个月我还要还欠的房款,我的工资根本就不够,再省我的工资只够一半的,还好我身边还留了一些钱,还能撑半年左右。他一定要和我协议离婚,家里的存款都投入他公司了,他说都是他的,家里有一辆车,他说也是他的,这辆车买的时候,他公司给了他五万年终奖,剩余七万他公司每月给两千,我爸当时给了六万,没写借条,当时我和老公是想写的,我爸不肯,说自己人不用了,现在我不知道这六万元他还承认吗?除了这些,就剩套房子,他要我把房子和里面的东西都卖了,大家对半分钱,儿子醒了,呆会继续
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-7 07:12

新婚姻法规定,夫妻结婚后的财产是共同共有的财产,无论公司给他的奖金也好,还是什么钱买的,你都有一半的产权。当然你的房子也有一半的产权,你父亲给你的钱,应该写一个借条,作为你们的债务。欠的房款也是你们共同的债务。他有义务每月给你孩子抚养费。最好你去找到你老公有外遇的证据,这样可以找他要精神损害赔偿。

PS。现在的男人都很无耻,平时不带孩子不说,把所有的责任扔给自己的妻子,自己在外面逍遥自在,还做出伤害家庭的事。离婚的时候特别无情,别指望他良心发现。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-7 07:20

儿子在玩玩具。我不同意卖房子,他就说把他一半的钱都给他,我说我拿不出,他说让我爸把我爸的房子卖了,把钱给他。我说你这不是要我爸的命吗?那房子是我爸的,除非他死,否则他不会卖的,我爸也拿不出钱了,他退休前只是一个工人,单位效益也不好,家里有点存款都是他和我妈省下的,我结婚生孩子他们给了我六万,所以他们没什么钱了,剩下的他们要留着防老的。而且他说儿子以后和他无关,一分钱他也不会给的。我说我实在没办法,要么上法院,我听国家的,国家怎么说就怎么说。他知道他上法院,他的这种想法肯定是办不到的,他说好的,你要上法院,我就让我们家除了墙壁什么都没有,连根针也没有,只要一天不离婚,家里的东西他就有权做主。他说能卖的他都卖掉,卖不掉的他就问马路上的人,说谁要谁搬走,还有就是扔,他每天半夜才回来,把家里的油盐酱醋都拿楼下去扔掉,还有碗,我的衣服,像这种轻的东西,他都拿出去扔掉,每天扔。我再买他再扔。儿子闹了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-7 07:20

都要这个份上,还是离了吧,要用法律,你爸真是笨,自家人也要借条的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-7 07:29

天,世上还有这种不要脸的男人,LZ要坚强,既然他那么无情我们也就不要心存怜悯,拿起法律的武器捍卫自己的尊严吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-7 07:52

我妈带儿子去喝水了。我不知道他怎么会变成这样。我一心扑在这个家里,结婚后他没做过一点家务,大肚子的时候,所有的家务也是我做,结婚的时候我还能算是个美女,从怀孕后就变的很难看,很胖,腰有2尺5,又不打扮,看过我以前照片的人都不相信那个人是我。生完孩子后我老公一直盯着我减肥,我没减下来,他说他都不敢相信,这么难看的人是他的老婆。他和我结婚的时候工作一般,婚后一年他做了总经理了,他不要我了。他说家里的钱都是他挣的,我的工资低,我爸给的就这十二万。他说是他挣的都是他的,肯给我一半客气了。我说儿子你也不管,他现在才五个月,以后要上学,生病要看医生,我是私人单位做的,儿子的医药费都是自费的,我每个月有多少钱你又不是不知道,还有欠的房款要还,他说这是你自己的事,他不管,儿子有钱就用,没钱就不用。我说要苦苦大人,孩子我尽自己最大的力量让他过的尽量好一点,他从小就没爸爸疼,已经很可怜了。儿子长的和他一模一样,表情和眼神也象他,我看其他孩子的爸爸都那么疼自己的孩子,他怎么会这样。他自己告诉我,他说他这人没人性的,让我早点离婚。我说你的心已经不在这里了,我不是不和你离,你不能把我往绝路上逼。我说你得给我一条活路,车子和存款都是你的,只要把房子和里面的东西留给我,欠的房款我和我爸商量,儿子以后的钱你不管就不管了,我爸妈的退休工资加上我的工资,我们还能勉强度日。我爸妈说了,以后我们四个人要苦苦在一起,就是讨饭也要把我儿子带大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-7 08:15

居然有这样的男人!晕啊~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-7 08:23

我现在每天哭,在单位里想到伤心处,就去厕所哭,再擦干眼泪不让别人看见,我痛苦的都不想上班,可又不能不上,我需要这份工资。在家里,背着爸妈哭,我不是为我自己哭,当初这个男人是我自己选的,我活该,我受苦是应该的。我哭是因为我爸妈把我养到这么大,没沾过一点光,还要被我连累跟着我受苦,我对不起我的爸妈和我的儿子。每当我看到别人一家三口开开心心的,我的心就很难过。看着我儿子天真不懂事的脸,我就哭着对我儿子说,你为什么要投胎到我家里来,跟我受苦,我都想过,是不是要把他送个好人家,让他生活的好一些,可我舍不得。我爸妈带孩子很辛苦,为了我的事他们也每天睡不好觉,我们为了省开销,现在每天只买一个素菜,我是吃不下,苦了爸妈,年纪大了还要陪着我苦。那个男人现在常常不回家,昨晚他也没回家,我也不知道他什么时候回家,我发短信他不回,打电话一通他就按掉。他想回的时候就回来睡一晚,通常都是半夜我们睡着后。他一个人睡大房间,我和妈妈带着儿子睡小房间,我爸每天早出晚归回自己家睡,。早上起床后他看也不看儿子一眼就走了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-7 08:24

世间无耻的男人见多啦,没见过这么无耻的!

另外,婚姻法内规定夫妻婚姻存续期间的债务算共同债务,你可以写一份借条试一试。

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-7 08:25

真是太令人气愤了,还有这样卑鄙和不要脸的男人,他根本就不配做个男人

我估计他肯定是有外遇了,LZ应该尽快找律师咨询一下,能找到他外遇的证据最好了,不行的话也要先下手,他能搬东西你就不能搬吗,或者在他行动之前先向法院提出离婚,反正一定要保护好自己,和自己应得的利益.婚后的财产包括他的公司,房子应该都有你的份吧,不要怕,既然到了这个分上了,还有什么好顾虑了,要是我,我就撕破脸跟他大干一场.

点击查看全文